178首页 > 新闻 > 不屈的勇者《盾之勇者成名录 手游》8月20日“浪潮侵袭”测试来袭

不屈的勇者《盾之勇者成名录 手游》8月20日“浪潮侵袭”测试来袭

新闻 官方 2020-08-03 10:42:23

角川正版授权,龙图游戏研发发行的本格日式异世界勇者冒险手游《盾之勇者成名录 手游》,将于8月20日开启“浪潮侵袭”不计费删档测试。玩家在游戏中将变身盾之勇者岩谷尚文,面对命运的不公奋起反抗,带领众多人气角色驱逐异世界的灾厄浪潮。 

【2019日本轻小说销冠IP改编 首测成绩亮眼】

作为一部反套路主角光环的异世穿越小说,《盾之勇者成名录》从2012年开始就备受关注。2019年同名动画第一季完结,国内相关平台更是拥有超过320万的追番量。游戏首测就获得了大量IP玩家的认可,次留高达70%。在历经3个月的等待后,游戏版本更加完善,内容更加丰富,相信会给玩家带去更多惊喜。 

【高还原动画演出 燃爆的RPG动画手游】

原著作者(アネコ ユサギ)全程参与原创角色的形象、技能、动作、特效、人设、剧情等监修,除了岩谷尚文、菲洛、拉芙塔莉雅等原著角色形象完美复刻,更有全新原创角色加入。Live2D技术加持,更让角色立绘具有动态互动效果。想看拉芙塔莉雅对你撒娇么?想感受梅尔蒂的温柔么?点击你的屏幕,发现更多趣味。 

动漫中鲜明的角色形象令粉丝津津乐道,高能战斗更是让人欲罢不能。《盾之勇者成名录 手游》不仅在剧情动画、场景搭建上与动漫高度融合,更在战斗技能上打造了全新的演绎动画。拉芙塔莉雅快速贴地突袭的飒爽英姿,岩谷尚文黑化后的终极技能铁处女发动等超多对经典动画镜头的还原让人百看不厌,番剧式游戏体验给粉丝带来高度的沉浸感。

【多样勇者搭配,多元策略体验】

《盾之勇者成名录》第一期动画中最大反派究竟是出卖岩谷尚文的麦茵,还是三勇教的教皇,粉丝始终争论不休。游戏虽然无法给你答案,但是却可以将它们编组战斗。游戏将动漫中所有主要角色都一一还原,并结合各自不同的战斗属性加以职业划分。你可以组成岩谷尚文、拉芙塔莉雅、菲洛、梅尔蒂的动漫主角队进行推图,也可以组弓、枪、剑、盾的四勇者队伍激战BOSS,更可以全程让三勇教教皇为你的队伍进行辅助。

《盾之勇者成名录 手游》采用手动回合制战斗,玩家每队最多上场4人,分为前、中、后、末四个位置,角色释放的技能能够攻击到不同的位置,从而产生位置策略和攻击策略。并且不同副本关卡比传统回合制游戏更加富有变化,策略和观赏性。玩家更可以在竞技场,切实的感受到究竟是动漫中的四勇者队伍强力,还是组成四刺客暴击队伍厉害,又或者是均衡型队伍更胜一筹。

【百变圣盾,压制强敌】

动漫世界中,盾之勇者之所以强力,除了他拥有较强的防御力之外,圣武器盾千奇百怪的变化带给他极大的助力。遵循于此,游戏设定了绳索盾、双头黑犬盾、草药芝盾、生化植物盾、暴龙盾等等共52个盾牌,等你解锁。让你不仅拥有强大的防御力,更可以摇身一变成为团队输出、控场或辅助。

【Roguelike迷宫,每一场都是独一无二的冒险】

为了增加游戏带给玩家的新鲜感,游戏开启了“迷宫”玩法。玩家要在迷宫中找寻金色的钥匙,开启二层空间击杀BOSS。迷宫副本采用了Roguelike设定,玩家每次进入迷宫时地图结构都会发生变化,每次探索移动过程可能遇敌,也可能遇到奖励或者特殊事件。如此,大大的凸显了地图的探索乐趣。

【原作者联合监修,福利任务剧场】

为了回馈广大粉丝对此IP的关注与喜爱,《盾之勇者成名录 手游》开发者龙图游戏特别邀到了小说原作者アネコ ユサギ,独创任务剧场。一方面加入了全新的原创剧情演绎,另一方面通过小剧场为喜爱此IP的玩家发放大量福利任务,让大家在异世界的成长更加顺利。

《盾之勇者成名录 手游》高度复刻动漫形象、多元的战斗策略、强大的圣武器盾设定等等,无一不为玩家带来漫改作品的精致体验。本次测试抢码活动已在官网、官方微信公众号“盾之勇者成名录 手游”等用户阵地发布,敬请期待8月20日开启的“浪潮侵袭”不计费删档测试!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们