178首页 > 新闻 > K1战队会在不求人的带领下进军电竞职业行列?

K1战队会在不求人的带领下进军电竞职业行列?

新闻 稿件 2020-08-03 10:25:55

 近日,备受期待的QQ名人赛和平精英赛项揭幕战正式打响。在本次揭幕战中,不求人所带领的K1战队表现亮眼,揭幕战四场比赛吃下三场比赛蛋糕,数据恐怖如斯。尤其是K1队长不求人更是表现亮眼,天秀一穿四直接带领队伍获得胜利。不少网友看完揭幕战后,纷纷评价“不求人这是要带领战队进军电竞职业行列?”

很多网友对于不求人最深刻的印象当属日前不求人在虎牙直播中因淘汰数太高,以至于官方误以为不求人开挂而封号十年。后续出来解释是游戏内出现了BUG问题,导致有些号被乱封掉。当时不求人的粉丝们纷纷表示不求人如此恐怖的操作为何不去参加职业比赛。终于在万众期待下,不求人携手晚玉、770、夜夜组建K1队伍参加QQ名人赛和平精英赛事。

不求人果然没有让大家失望,其率领的不求人K1战队在本次QQ名人赛打出了傲人成绩。在单日四场揭幕战中,吃下了三场比赛蛋糕。尤其是不求人在第三场揭幕战中,不求人六倍镜M416突击步枪,在强大的压枪技术下,直接实现天秀一穿四,甚至连QQ名人赛官方微博也发视频,赞赏不求人这次天秀操作。

在本次和平精英揭幕战中不求人还获得了单日比赛最佳MVP,这一成绩更加引起了网友们的无限关注,还掀起了一波热议高潮。纷纷表示不求人这么犀利的操作和带队参加QQ名人赛,这是打算由虎牙主播跨界进军和平精英职业选手行列!

对于究竟是否转战职业,不求人目前还没有做出回应。不过QQ名人赛和平精英赛项将在8月6日正式开战,揭幕战表现非常亮眼的K1战队是否会在本次比赛中继续展现出强大的战场统治力,夺得本次QQ名人赛冠军!不求人在接下来比赛是否还会展现出一穿四的天秀操作?让我们一起关注虎牙直播QQ名人赛,期待不求人K1战队的表现吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们