178首页 > 新闻 > 《一人之下》手游新版本明日上线!哪都通夏日盛典CJ分会场活动一览

《一人之下》手游新版本明日上线!哪都通夏日盛典CJ分会场活动一览

新闻 官方 2020-07-30 13:02:45

2020年7月31日至8月3日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称:ChinaJoy)将在上海新国际博览中心举办。由同名动漫改编的《一人之下》手游将携全新版本,亮相N4-01TGC腾讯数字文创展区及E4-09黑鲨展区。

哪都通夏日盛典ChinaJoy分会场即将开幕

届时,哪都通夏日盛典ChinaJoy分会场将正式开幕!前往现场的玩家,能体验到备受期待的新异人“王震球”。不仅如此,N4-01腾讯电竞主舞台还将上演国术格斗PVP表演赛,而宝儿姐、张楚岚、王也等 Coser也将空降现场陪玩陪打;玩家参与展区活动,还能获得哪都通周边福利!

哪都通夏日盛典ChinaJoy分会场地点

夏日盛典ChinaJoy分会场抢先看!格斗大神现场Battle

想看神仙打架吗?这里有!7月31日上午11点,N4-01腾讯电竞主舞台将举办《一人之下》手游国术格斗PVP表演赛,带领玩家体验全新PVP异人联赛。人气主播激燃过招,拳拳到肉!还有水友娱乐赛等你来看,技术流主播会被“民间大神”水友干翻吗,还是主播继续carry全场?决战异能之巅,一触即发,你怎能错过?此外,没办法来到现场?7月31日上午11点,玩家们可以进入斗鱼官方直播间( 5312665)和虎牙官方直播间(18903433),观看国术格斗PVP表演赛,感受激燃的PVP对抗。

参与本次国术格斗PVP表演赛的解说,包括来自斗鱼的资深女解说“Yuki酱”、斗鱼人气技术流主播“一人之下丶幻光”;参赛主播包括斗鱼平台的多区榜一“瓜皮蒙叔”、人气主播“孔明”、S1赛季联赛服务器第一名的“雨白吖”、技术主播“慕留生”,以及来自虎牙平台的被誉为“风水大师”的“四个四”、人称“联赛慈善家”的“Zy、无皇”、最高30连胜的“九尾、星瞳”、联赛段位金龙七的“pipi定定”等人气主播,共同决战异能之巅,带你体验全新PVP异人联赛!此外,电竞主舞台将曝光“王震球”的外观和技能,大家千万不要错过啦。

神仙打架等你围观!10大主播上演国术格斗之巅

异人出没,请小心!宝儿姐手办等你来拿

哪都通夏日盛典ChinaJoy分会场的火热营业,怎能没有异人助阵?冯宝宝、张楚岚、王也等人将于7月31日-8月1日上午空降N4-01腾讯展区Coser互动区!想要近距离亲密接触宝儿姐的玩家,千万不要错过啦!

异人们还将于7月31日及8月1日下午现身E4-09黑鲨展区。与“也总”过招,让张楚岚陪玩,与冯宝宝合影,留下最美好的夏日盛典记忆。展区现场还有更多活动等待着玩家们来参与,各种周边福利送不停!

异人出没,请小心!

哪都通夏日盛典ChinaJoy分会场,还为广大玩家准备了丰厚的周边福利!7月31日至8月3日在E4-09黑鲨展区,玩家和Coser合照晒图,体验全新PVP异人联赛,抢先试玩新异人“王震球”,就有机会获得哪都通主题周边和宝儿姐手办哟!

哪都通夏日盛典ChinaJoy分会场专享福利

全新版本明日发布!全新PVP异人联赛等你体验

在全新发布的《一人之下》手游全新版本中,异人联赛四大模块全面升级!在全新异人联赛中,战斗规则升级、赛制升级、交互升级和奖励升级。其中,异人联赛的格挡实现优化。全新的格挡加入突进反击的机制及一系列调整,在瞬息万变的擂台上有了更多可能。天下异人联赛焕新而来,等待广大玩家前来开启更加刺激有趣的公平竞技挑战!

异人联赛全面升级(完美格挡破绝技gif展示)

与此同时,玩家关注的“专精平衡”、“日常减负”和“系统产出及装备兑换”等内容,在全新版本中得以实现优化调整。关于“专精平衡”,目前已经确定要加强并处于测试验证阶段的专精是“五毒”。关于“系统产出及装备兑换”,绝世装备获取速度提升,材料兑换&直接掉落多方位提速;七号列车、魔影七号列车和津门争霸战等玩法的产出调整优化。关于“日常减负”,新版本除了此前已执行的两波减负外,又规划了新一轮减负方案,主要包括“订单任务”在现有自动完成基础上,增加可以消耗最多3倍体力获取3倍奖励的功能,大幅减少完成耗时等等。

日常减负-订单任务

日常减负-公会搜集

哪都通夏日盛典即将开幕!新异人“王震球”抢先亮相

伴随着《一人之下》手游全新版本的发布,哪都通夏日盛典隆重开幕,十大活动陪你畅游一夏!津州港烟火表演盛放,和好友来一张最美的合影吧;策略搭配玩法“步步精进”即将开启,选择不同策略,进行副本挑战,打造最强伤害;“萌新快上车”开启,来帮助新玩家完成七号列车挑战,赢取列车币,兑换稀有奖励。

夏日盛典

幸运锦鲤

与此同时,“通行证”、“补给”即将迎来第二季,全新助战系统、企鹅宝藏、夏日许愿等系统和活动也将在未来陆续与各位玩家见面!好玩好看好多福利,期待着与各位玩家相约《一人之下》手游。

让人惊喜的是,曾在“神格武装”资料片惊艳亮相的异人“王震球”,即将于8月上旬与广大玩家见面。在原作中,王震球为公司西南地区临时工,各家功夫都有涉猎,包括“爱之马杀鸡”、“火德宗绝技”、“粟法千斤定”、“神格面具”等门派的招式,实力完全不输“八奇技”。想要抢先体验异人“王震球”的玩家,可以前往哪都通夏日盛典ChinaJoy分会场上机体验哟。

全新异人“王震球”

《一人之下》手游即将于7月31日至8月3日亮相N4-01TGC腾讯数字文创展区及E4-09黑鲨展区展区,全新异人“王震球”、全新PVP异人联赛等你来体验;还有汇聚人气主播的国术格斗PVP表演赛,线上线下均可观看,快来围观吃瓜吧!哪都通夏日盛典ChinaJoy分会场即将开幕,期待着广大玩家前来参加。

扫码二维码下载游戏(PC端)

扫码二维码下载游戏(移动端)

兴趣部落

公众号二维码

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们