178首页 > 新闻 > 《COK》首届世界争霸大赛,火热报名中

《COK》首届世界争霸大赛,火热报名中

新闻 官方 2020-07-29 16:53:22

Cok列王的纷争全球瞩目的超级赛事,2020全新战场“世界争霸”的正式赛,已于7月23日开启报名,目前全世界已有约6000支战队组建成功,还没有组建自己战队的小伙伴们要抓紧时间啦~您可通过游戏主界面左下角传送门进入→选择世界争霸战场→选择参与的场次→加入或创建小队,快来创建属于您的战队,开启您的世界争霸之旅吧!报名截止日期,您可登录cok官网、官微、公众号等途径查询。

【欢乐争霸战场】

关于欢乐争霸目前也有很多玩家反馈不太清楚报名规则和战场内的玩法流程规则,今天在这里也会和大家详细介绍一下,以便于大家更好的参与和了解新战场~

【报名流程】

很多玩家在登录游戏后想去体验新战场的时候,会发现无法进行报名或者创建小队,这是因为恰巧赶上匹配期或比赛期,所以没办法进行组建小队,关于具体的场次详情,您可登录cok官网、官微、公众号等途径了解。大家只需要在报名期内,组建小队即可参与。

【战场内规则介绍(世界争霸战场与欢乐争霸战场内规则相同)】

1、比赛时长:比赛时间为1小时,若大天使神殿被占领则战场直接结束

2、获胜条件:

当大天使神殿被占领成功时,占领方直接胜利

当比赛时间截止,且大天使神殿未被占领,则势力值高的一方获胜

3、战场区域:

战场由数个区域组成,当己方占领某个区域后,可获得该区域的开发、迁城和攻击周边区域的权限。合理的占领区域是战场胜利的关键要素。

4、势力值获取方式:

普通区域:每一块区域提供100势力值

元素水晶区域:每一块区域提供200势力值

元素核心区域:每一块区域提供1000势力值(提供非常多的势力值哦~)

玩家成功占领区域可获得对应区域的势力值,当失去该区域的时也会相应的扣除对应势力值。(战场内总势力值是固定的,占领的区域越多,势力值越多)

5、个人积分

1.击杀敌方部队可获取个人积分

2.在已占领的区域内派遣部队进行开发可获取个人积分

3.个人积分会按一定比例自动转化为本场比赛的阵营积分(比例受阵营科技影响)

6、阵营积分

阵营积分可以通过消耗的形式提升阵营科技,阵营科技会大幅度的提升当前比赛中本方成员属性

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们