178首页 > 新闻 > 《恋与制作人》动画腾讯首周超千万播放 全球多平台颇受欢迎

《恋与制作人》动画腾讯首周超千万播放 全球多平台颇受欢迎

新闻 官方 2020-07-24 18:09:27

首部国产恋爱游戏改编动画《恋与制作人》首周播放量超1000万,第一集播放量近700万次,这也是近两年来游戏改编动画单集最佳成绩,热度可见一斑。正式播映后的动画质量也颇受观众认可,剧情节奏紧凑、人物刻画细腻、细节还原以及“最强声优团”等“弹幕”不断霸屏。

《恋与制作人》动画目前播出两集,基本还原游戏剧情,讲述了“我”和4位男主角的初遇。小时候第一次见面,时间暂停只为保护“我”的李泽言;伪装成普通市民,大明星洛洛与“我”的薯片初遇;许墨眼中唯一的彩色,是“我”;以及在风中就一定能感知到“我”的白起。动画用更丰满的画面描写填补了游戏中未讲述完整的故事,让每一位观众重新找回初恋的心动。而动画精致的画风,也让观众更能沉浸式代入故事中,体验恋爱番的甜虐。

而动画每集播完的片尾图也是根据之前观众投票选出的主题而特别制作的全新企划,“欧式绅士”和“枪战风”的反差主题,让观众看到4位男性角色区别于游戏和动画之外的多样魅力,官方贴心准备的彩蛋收获广泛好评。

第一集“欧洲绅士”片尾图

 

第二集“枪战风”片尾图

在日本地区,包括SUN电视台和BS日本在内4家电视台播出,首播当晚登上推特热搜趋势,并有超过8000条实时讨论帖。同时在港澳台及东南亚地区也有近百万人次观看动画。TV动画《恋与制作人》在全球多平台收获认可。

自恋爱手游《恋与制作人》2017年上线以来,恋与IP已经陪伴大家三年了。这三年来,不断尝试多样化的IP活动,推出《恋与制作人》TV动画就是一次全新的尝试,希望用户能在接下来的动画剧集中能持续感受到心动恋爱体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们