178首页 > 新闻 > 《闪耀暖暖》全新非凡甜美套装上线 “忆海心阶”第二赛季即将开启

《闪耀暖暖》全新非凡甜美套装上线 “忆海心阶”第二赛季即将开启

新闻 官方 2020-07-23 15:12:47

叠纸游戏自研自发的次世代3D手游《闪耀暖暖》于今(23)日迎来更新,开启限时感应活动“轻旋的木马”,玩家前往感应将有机会获取非凡甜美套装“游乐绘”,更有限时感应道具“甜心糖果袋*100”等海量福利发放;“盛夏悠悠”夏日主题活动第二期来袭,参与限时自选任务活动获取活动币,即可兑换当期主题系列服饰……更多丰厚福利资源和最新玩法,还待玩家尽情探索!

限时活动“轻旋的木马” 回到童年游乐园时光 

此次游戏更新后至7月29日,限时感应活动“轻旋的木马”开启,玩家使用限时感应道具“甜心糖果袋”进行限时感应,将有机会获得非凡甜美套装“游乐绘”及设计师之影、记忆回响。

非凡甜美套装“游乐绘”为画师しきみ特别合作,授权作品“マネージュ”设计改编,在奇迹大陆延续这份独特的梦幻。旋转起舞的木马,仿佛置身游乐园,回到了童年的时光。装饰着长羽的礼帽,融合了信鸽和妮妮尔两种风格,是一种大胆的尝试。

活动期间同步搭配丰厚奖励活动,7月23日起海哲、菲娅等设计师们会连续12日,通过“邮件”陆续为玩家传来包含“甜心糖果袋*100”、“幻之券”、金币等海量福利;玩家通关“结伴游玩”活动关卡,收集“吉事果”,可在“缤纷糖果屋”兑换丰厚奖励;完成指定任务,可领“甜心糖果袋”等丰厚奖励和活动积分;累计指定数量积分,还可获得摆拍动作、精美贴纸及背景等奖励。

工坊图纸新品开放制作  夏日主题活动第二期来袭

此次游戏更新后,“工坊图纸-随心妙饮”主题设计图纸上新,洛洛梨设计的“稀有·蜂蜜柠檬茶”图纸开放制作。玩家在“设计工坊”可制作本次更新的全新套装图纸。制作材料可从主线章节掉落、服装店金币购买中获得,不需要粉钻购买。 

除此之外,夏日主题活动“盛夏悠悠”第二期“乐游小调”,将在7月27日起至8月30日开启。活动期间,参与“盛夏悠悠”主题限时自选任务活动,即可获得活动币“晴夏之章Ⅱ”、非凡印象碎片和月卡体验卡等丰富材料,前往“夏味小铺”即可兑换全新系列服饰及丰富资源。此外,活动期间还有更多相关礼包上架,可供玩家快速补充“晴夏之章Ⅱ”。

“团队搭配赛”第二期活动开启 和好友来一场趣味比拼吧

此次游戏更新后至8月2日,“团队搭配赛”第二期上线。每天12:00-21:59,玩家点击进入“活动中心”-“团队搭配赛”界面即可参赛,每日参赛次数无限制,前三次参赛可获得“搭配币”等参赛奖励,使用“搭配币”可在“团队赛小铺”兑换精美服饰及其他培养材料。同时,“团队搭配赛挑战任务”将同步开启,完成指定任务即可领取搭配币、粉钻等奖励。

官方温馨提醒,“搭配币”将在活动结束后清空,还请玩家注意兑换时间。

“忆海心阶”第一期结束倒计时  赛季冲刺超值礼包上架

官方温馨提醒,“忆海心阶”第一赛季将在7月26日23:00结束,还请玩家把握时间通关“忆海心阶”中心境挑战关卡,解锁并制作“暖暖·可可心情”图纸。此外,心阶商店长期开放,玩家可以随时兑换重构所需魔方道具。

7月20日起,为助力玩家收集和培养灵感重构服饰,材料专区还将限时上架赛季闪耀魔方礼包及绮想因子主题礼包。“忆海心阶”第二期将在7月27日开启,全新图纸“暖暖·绿茵小调”上线,玩家在第二期通关心境挑战关卡,即可解锁图纸制作对应套装。

除外,本次更新进行多重优化升级:套装图鉴新增符合收录条件的往期活动套装;新增套装图鉴筛选功能;调整“星之海”和“星之梦”套装妆容中的底妆和眉妆;新增成就“凤来仪”和“风来栖”……更多精彩游戏活动内容,可前往@闪耀暖暖官方微博了解,或登录《闪耀暖暖》体验。

《闪耀暖暖》官方网站:https://nikki4.papegames.cn/

《闪耀暖暖》官方微博:https://weibo.com/u/6498105282

《闪耀暖暖》IOS下载地址:https://apps.apple.com/app/id1455833480

《闪耀暖暖》安卓官包下载地址:http://uri6.com/tkio/ZzmaMba

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们