178首页 > 新闻 > 扬帆起航!《海岛纪元》新版本“寻宝之旅”今日上线

扬帆起航!《海岛纪元》新版本“寻宝之旅”今日上线

新闻 官方 2020-07-23 11:18:02

当海风吹拂风帆鼓起,海浪拍打甲板发出雀跃之声,海民们,是时候出发远航啦!清新有氧的冒险手游《海岛纪元》全新版本“寻宝之旅”今天正式扬帆上线!海民英雄们将穿上全新的海盗主题时装,在家园岛布置上全新装饰品,更有「远航寻宝」、「碧海琴王」、「秘宝大配对」、「绝赞礼包」等众多寻宝趣味玩法内容和丰厚奖励等着你!

新时装新装饰 海民外观华丽升级

“寻宝之旅”新版本中全新的海盗时装与家园全新装饰品,带来了自由奔放的海洋风格,成功引领外观华丽升级。海盗系列时装大量使用船长帽、眼罩等设计元素,使整体风格更加轻便自然,四大职业主角时装各具特点。五彩缤纷的配色,加上船舵、船锚、八爪鱼等海洋主题的小元素,更让这套海盗时装充满了冒险与进取的精神。熟悉的斗士、游侠、舞姬、战祭,纷纷化身为乘风破浪的船长与水手,不禁让人想起无所畏惧的加勒比海盗们,为了追寻传说中的宝藏,而一次次冲破狂风巨浪!

新福利新玩法 远航寻宝碧海琴王

新版本名为“寻宝之旅”自然少不了「远航寻宝」活动。「远航寻宝」分两个阶段,第一阶段为出航筹备,每日完成任务,就能获得丰厚奖励,累计完成一定次数还可以获得累计奖励!第二阶段扬帆起航,完成每天的活跃任务即可获得代币,每完成一个任务还可以为航船增加货物,货物可以在码头根据天气情况兑换石币喔!

寻宝之余,新版本还增加了趣味玩法「碧海琴王」。“寻宝之旅”开放期间,每逢周一、三、五、日,华丽的指尖琴技比拼准时开启,大家可以在指定NPC处报名参赛。匹配到其他玩家后,需要大家按照音乐旋律,在合适时机按下对应的琴键。按键的时机与准确度将影响比赛分数,赛后根据累计分数,将可以获得代币、还原石、秘法松露等不同奖励喔!

更多精彩玩法 等你参与远航狂欢

除了以上重磅内容,新版本还将有众多精彩玩法等你体验,带你感受多样乐趣和福利。「金光之夜」每晚7:30至7:50开启,打开部落场景中的宝箱并完成任务,即可获得高级远航残章、水手徽记等奖励。「秘宝大配对」翻牌凑成一对后,即可获得对应奖励,一组全部凑齐还能获得额外奖励。此外,「寻宝特售」、「绝赞礼包」等内容中,也有超值福利正在等着你!

《海岛纪元》全新版本“寻宝之旅”今日正式上线,海民们穿上了海盗主题时装,驾驶巨大舰船远航寻宝,他们闲暇时会用音乐比拼看谁是碧海琴王,也将用富含海洋气息的装饰物打扮家园岛,对自由的热爱、对未知的探索、对宝藏的渴望,将不断驱使着他们扬帆远航。你准备好加入这一场波澜壮阔的寻宝之旅了吗?

【游戏介绍】

《海岛纪元》是一款清新有氧的海岛冒险手游。

在奇幻的卡琅古世界,海民将前往风格迥异的海岛、潜入深邃多变的海洋,在四大职业中任意选择,在双天赋养成中自由切换。你可以在这里建造别具一格的家园岛,驯养萌趣宠物,体验机制多样的副本和活泼欢乐的趣味玩法。快来掌握元素联动、巧妙扭转战局,在紧张刺激的PVP中一决高下吧!

改天是哪天?冒险趁现在!

官方网站:http://hd.163.com

官方微信:海岛纪元(haidaojiyuan)

官方微博:@海岛纪元

官方贴吧:海岛纪元吧

官方QQ群:540208061   773462172

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们