178首页 > 新闻 > 上虎牙直播, PEL 2020 S2 赛季7月24日火热开赛!

上虎牙直播, PEL 2020 S2 赛季7月24日火热开赛!

新闻 官方 2020-07-22 16:02:44

新联盟,新赛制,新征程!

在短暂的休赛期过后,7 月 24 日 18:00,PEL 和平精英职业联赛 2020 S2 赛季即将火热开赛!为各位特种兵带来最高水准的《和平精英》竞技盛宴!

经过新一轮的转会期,二十支新老战队将热力集结于 PEL 赛场,来自四方的豪门劲旅已调整至最佳状态,每一位 PEL 职业选手都已摩拳擦掌、蓄势待发!

崭新联盟生态,为 PEL 注入多元力量

一个成熟的电竞赛事,离不开一个具有高承载力的联盟。经过两个赛季的发展,PEL 和平精英职业联盟的生态发展愈发成熟,新战队的加盟,也为联盟带来了全新的可能性。

曾在各大国际电竞赛事斩获佳绩的虎牙NOVA 俱乐部,是 PEL 2020 S2 赛季的新晋势力;情久、TC 等新战队,则拥有源自 FPS 电竞品类的豪门基因;而 GM5、YQL 等战队,则以熟悉的姿态焕发新生;除此之外,还有以童家堡、STE、ACT 为代表的电竞新势力,每一支战队都是有备而来。

新生势力来势汹汹,豪强劲旅不遑多让,新老势力的碰撞,无疑会让新赛季的赛场更加火热,而新战队的到来,也为联盟注入了更多国际化、体育化基因,为 PEL 和平精英职业联盟迈向更高更远处注入力量。

焕新赛制赛程,为 PEL 带来多元精彩

作为移动战术竞技品类电竞的最高殿堂,PEL 和平精英职业联赛一直都致力于改革创新。即将到来的 PEL 2020 S2 赛季,赛程赛制也有了全新的升级。

PEL 2020 S2 赛季于 7 月 24 日 18:00 开启激战,并将于 8 月 23 日决出总冠军。

为期四周的常规赛,由两天的淘汰赛加上一天周决赛组成,每周五到周日都是比赛日,每个比赛日都将有 15 支战队参战——第一个比赛日积分的前五支队伍,将直接晋级周决赛,而第二个比赛日积分的后五只队伍,将直接遭遇淘汰,两个比赛日产生的十五支晋级战队,将在第三个比赛日进行周决赛,常规赛的周决赛积分,将决定哪十五支战队最终将进入为期四天的总决赛。

更紧凑的赛程赛制,将为 PEL 赛场增添更多精彩。

现在,各大战队已整装待发,即将空降 PEL 2020 S2 赛场,新联盟、新赛制、新征程!PEL 2020 S2 战火一触即发,全面进化的 PEL 和平精英职业联赛即将于 7 月 24 日重燃战火,强势开赛!

7 月 24 日起,锁定虎牙直播间660006;激战即将开启,让我们共同期待 7 月的火热战场。

集合!特种兵!不由界定,百战成名

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们