178首页 > 新闻 > 不论输赢,来战四场即得时装?《新倩女幽魂》2020全民争霸赛参与奖励惊艳登场

不论输赢,来战四场即得时装?《新倩女幽魂》2020全民争霸赛参与奖励惊艳登场

新闻 官方 2020-07-22 14:37:14

点燃热血征三界,剑指星芒燃盛夏!网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》2020全民争霸赛报名已截止,并于7月23日12:00分配所有报名玩家进入赛事服。所有参赛战队将汇聚于此,请已经报名成功的少侠请做好准备,迎接即将到来的三界各路豪杰。

《新倩女幽魂》2020全民争霸赛火热开战

专属奖励惊艳登场,参与赛事轻松得

作为《新倩女幽魂》一年一度的大型PK赛事,历届全民争霸赛的丰厚奖励吸引着无数豪杰前来逐梦。2020全民争霸赛不仅设置了五十万现金大奖,还有价值百万的游戏豪礼静待君启!更有霸气的珍稀坐骑圣谛聆凤、圣谛鸣凰等惊喜好礼,将在之后公布具体获得方式!

此外,本届全民争霸赛精心推出全新专属限定时装——星犀·隐曜,女款显刚见柔、妩媚英气;男款威武轩昂、英俊潇洒。在正式比赛期间,已报名参赛的少侠,凡累计参与四场赛事,不论输赢,皆可获得此专属时装。

 

专属奖励时装星犀·隐曜女款裁剪新颖,勾勒好身材

赛事专属限定时装星犀·隐曜是以藏蓝和天青色为主色调的轻便型战袍,颇具侠者气势。女款为贴身设计,便于战斗的同时勾勒姣好身材,斜肩单袖设计干练利落。藏蓝色左袖与右手金属护腕相呼应,搭配水波暗纹渐变青色裙袍,边缘以梅花银饰点缀.

专属奖励时装星犀·隐曜女款背部展示,干练利落

    背部金属纹饰搭配藏蓝披风,设计感十足。羽毛裁剪环绕于后腰处展开,新颖别致,即使上场作战也不忘精致。乌黑青丝高束于脑后,留有几缕修饰鬓角,额前缀以图腾银饰。利落不拖沓,英气飒爽!

专属奖励时装星犀·隐曜男款英俊潇洒,尽显魁梧轩昂

    男装采用了同种色调,水青色底袍清爽帅气,外披藏蓝披风稳重大气,高立领设计增添几分神秘感。闪电状的额饰与羽形眼饰别具一格,突显剑眉星目,如瀑银发束成马尾,气场十足!藏蓝长袍镶边银质纹饰,搭配锥形肩饰更添几分锐气!

 

专属奖励时装星犀·隐曜男款背部展示,英姿飒爽

 

挑战各路强敌,点燃激情赛场!《新倩女幽魂》2020全民争霸赛的战火已经点燃,接下来的强强对决将会更加精彩!诚邀少侠偕战友一同并肩作战,感受快节奏PK带来的乐趣,书写属于自己的巅峰传奇。了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,还有更多精彩等你来发现!快和我们一起开启玄幻的三界之旅吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们