178首页 > 新闻 > 《代号:三国》全平台预约火热进行中!四大亮点抢先看

《代号:三国》全平台预约火热进行中!四大亮点抢先看

新闻 官方 2020-07-22 13:45:03

目前,由北京攸乐科技有限公司研发、腾讯代理发行的创新融合策略卡牌手游《代号:三国》,将参展第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称:ChinaJoy2020)。同时,游戏全平台预约现正火热进行中,玩家成功预约即可领取专属福利!

《代号:三国》由知名作家马伯庸担任“世界观架构师,以其独特见微知著的文学视角,为广大玩家领略别样的汉末世界。与此同时,写实战场、沙盘地图、高精度场景、风格化武将,将瞬间带你重回三国苍陆,怒血燃心;即时制战斗玩法,灵活BD搭配,多层次策略关卡设计,让你亲历群雄逐鹿中原,狼烟四起!若闻此间烽火起,不战孰谓真英雄?

预约地址:3k.qq.com

《代号:三国》

大事不虚,小事不拘!

马伯庸担纲“世界观架构师”,揭秘别样三国故事

黄巾起义、桃园结义、火烧赤壁、三足鼎立等经典桥段背后不为人知的故事,三国历史里你没有注意到的细节,《代号:三国》都能带你亲历——游戏诚邀知名作家马伯庸担任联合制作人和世界观架构师,以其马伯庸式的独特视角看待传统三国历史,发掘群雄背后的蝴蝶效应,以小窥大,再解三国机密。三国一统,为仁主还是霸主?开放剧情,多维选择,你的天命由你决定。

马伯庸是何许人也?《三国机密》、《风起陇西》、《长安十二时辰》等诸多名作,皆出自他的笔下。对于三国世界,他亦有其独特的视角及天马行空的想法。在他的理念中,一款合格的三国手游应该做到“大事不虚,小事不拘”,不求完全还原历史,但要在底层遵循历史,这样既可以做到尊重史实,承担起历史责任,又能让玩家自由发挥,探索更多的可能性。

知名作家马伯庸担纲《代号:三国》“世界观架构师”

为此,研发团队完全根据史实还原的沙盘大地图,让玩家既可以选择亲身体验历史事件,感受历史魅力,又可以选择改变事件走向,创造独属于自己的历史。期望玩家能在游戏过程中,也能被充满诡谲斗争、英雄志泪的情节所吸引,达到更加具有沉浸感的游玩体验。

风起三国,倾覆天下

酣畅淋漓的三国大战!

策略计谋,即时刺激战斗决胜千里之外

无法自由行动,何来更自如的策略发挥?为了更贴合三国时代的大背景,还原冷兵器时代群战群攻的浩大声势,《代号:三国》采用了即时战争融合玩法的机制,让广大玩家能在可自由移动大地图上自由行动。玩家在沙盘推演之外也会随时面对即时战争,需要迅速的排兵布阵、选用策略,并在对战中随时根据战场形势使用武将技能来影响局势走向。

与此同时,《代号:三国》采用暗黑3BD体系移植优化,多种风格迥异的BD组合,在实战中展现完全不同的操作方式和战斗节奏。战斗中,讲究布阵策略的同时,武将特别设计个性技能,战斗中实时操控,强调战斗中的排兵布阵及游戏技能释放时机,配合战术及装备选择,实现策略布阵、技能可操作型释放、即时战斗反馈的多重作战体验。 此外,游戏创新加入计谋与城战设计搭配,真实还原三国古战场诡谲波澜的攻城操作。相信在这种战斗机制下,能让玩家有机会体验到一场真正酣畅淋漓的三国大战。 

阵-韬略浑然

78座城池等你攻城掠地!

高自由征伐沙盘地图,光影、天气系统真实变化

你心目中的三国战场是怎样的?《代号:三国》根据三国时期版图的地理情况,对战斗场景进行了差异化设计,战场将因当下的地域位置、天气状况、战斗类型而发生改变。比如关于战场的地域区分,若发生在西南盆地,玩家面临的就是山地城战场景,密林重叠,山势陡峭;若战斗发生在江东平原,玩家面对的就是水陆城战场景,滩涂登岸,雾气悬浮;若战斗发生在西北内陆,玩家则会面对荒漠城战场景,黄沙弥漫,沙丘连绵。目前,游戏共提供了78个城池供广大玩家攻城略地。

为了高度还原三国古战场,《代号:三国》使用了基于高度雾逻辑的战争迷雾效果,通过Unity 3D引擎开发,采用PBR渲染来实现制作全局3D大地图。同时,游戏加入了光影、天气系统。玩家在不同时刻所感受的事物是有所区别的,夜袭、晨攻都是真实可感,江河湖海也尽量参考真实地理环境进行还原——就连长江、黄河岸边停靠的船只,游戏也已还原在大地图上,等待着玩家们前来发现。

锦-东汉异色

让阳谋暗算和兵法交锋!

形神兽化,百将热血一战方显武将本色

在“世界观架构师”马伯庸的设想中,每位三国武将都该有属于自己的独一无二的特征。为了更好的体现将领个性,《代号:三国》开创性的引入了独特的“兽化”概念,将每名武将的特点与动物特性相对应,通过武将技能的形式所展现; “仁、义、智、勇、诈”,千种武将万种体验!

不仅如此,马伯庸希望能在游戏中还原三国历史的种种阳谋暗算和兵法交锋。为此,《代号:三国》在构建对战玩法时将策略的重要性提升到了很高的位置,让玩家在战前需要搭配阵容、选择阵型,在对战中还要留心应对战场上天气、风向等种种因素的变化,通过释放武将技能来影响战局。值得注意的是,由于可以自由选择上阵位置、武将职业和兵种也能自由搭配,或许“诸葛亮带着骑兵纵横疆场”等“神仙场景”能够实现。

戎-诸兽之争

目前,《代号:三国》全平台预约火热进行中!想要先人一步体验酣畅淋漓的三国大战的玩家,还可以前往ChinaJoy2020上机操作——7月31日至8月3日,《代号:三国》在上海新国际博览中心与你不见不散。

扫码二维码,预约游戏

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们