178首页 > 新闻 > 2020CJ点触科技Showgirl首曝!御姐,萌妹,混血女神你PICK谁?

2020CJ点触科技Showgirl首曝!御姐,萌妹,混血女神你PICK谁?

新闻 官方 2020-07-22 11:10:59

ChinaJoy,作为一年一度的游戏届狂欢盛会,除了各家游戏厂商们最新发布的游戏和硬件,showgirl做为CJ上最为靓丽的一道风景线,也是众位游戏爱好者们的关注重点之一。

今天,点触科技公布了参加2020ChinaJoy的首批Showgirl阵容,以“玩转世界”作为今年主题的点触科技,首先派出了六位风格迥异,可盐可甜的小姐姐,组成showgirl天团前往CJ展会助威,让我们先通过照片来一睹佳人风采吧!

混血女神:SIA

SIA,完美诠释了何为“天使的面容魔鬼的身材”。不仅拥有混血感十足的长相,曼妙的身材也让她在人群中更为吸睛。这样一位可盐可甜,风格多变的小姐姐,会以什么造型亮相本次的CJ活动呢?让我们一起拭目以待吧!

 

宅男女神:盛雪雅

颜值和身材都在线,被称为“女团代言人”的雪雅,超甜的笑容完美狙击众位宅男们的审美取向,这位宝藏女孩本次也为CJ展会做足了准备,快来现场PICK她吧!

 

 

长腿御姐:陈曦

身高172,拥有傲人大长腿的陈曦,是本次Showgirl天团的御姐担当,拥有丰富模特经验的她,无论什么样的风格都能完美驾驭,可美可甜可高冷的多变气质,只叫人想为她疯狂打CALL!

 

 

软萌可爱:九九

可爱的妹子总是容易让人产生保护欲,长相乖巧的九九,不仅身娇体软声线萌,还拥有钢琴、唱歌、跳舞等多项才艺,让你不经意间陷入可爱的包围!想想可以和这样的“人间洋娃娃”一起拍照互动,对CJ展会是不是已经有些迫不及待了呢?

 

甜美小清新:URA

长相甜美的URA,从小热爱音乐,精通钢琴、古筝、小提琴等各种乐器,是个多才多艺的邻家女孩!清新容颜外加独特气质,被评为标准“初恋脸”的她,光是看到照片脑海里已经自动播放起“是心动啊~糟糕眼神躲不掉~”的bgm。她也是本次Showgirl天团的知性女神,相信大家一眼就能在人群中发现她!

 

 

性感宝贝:王心怡

性感高挑-王心怡,丰富的职业车模经验赋予了她独特的性感气质,由内而外散发着妖娆的气息,傲人出众的曼妙身姿让人过目不忘,让她成为人群中最引人注目的存在!作为本次Showgirl天团中的性感宝贝,相信性感、美艳的她将给大家留下深刻的印象!

 

 

今年的ChinaJoy,不管是御姐萌妹,还是混血女神,甜美小清新,你都能在点触科技的展台(E6-01-2)找到,与这些好看的小姐姐来一场美丽的邂逅!

怎么样?是不是已经开始期待2020ChinaJoy了?除了众多SG,当然也不能缺少我们最重要的线上好礼: 2020点触科技ChinaJoy“游”礼派送! 最新鲜的游戏资讯、最劲爆的奖品福利、最养眼的现场美图,iPhone11、 switch游戏机、海量京东卡,只要你想要的,点触CJ专题应有尽有!

火速点击下方链接前往点触CJ专题,每日好礼送不停!
2020点触CJ专题:https://activity.dianchu.com/cjzt/

相信这个夏天,在2020ChinaJoy现场,来E6-01-2展台,一定会给你带来更多有趣,难忘的独特体验!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们