178首页 > 新闻 > 《绿茵之巅》7月版本大更新重磅来袭!全新内容等你来体验!

《绿茵之巅》7月版本大更新重磅来袭!全新内容等你来体验!

新闻 官方 2020-07-21 15:29:20

《绿茵之巅》七月版本大更新重磅来袭!本次更新秉承还原真实度、优化合理性两大调整思路,覆盖游戏内多个板块,在许多具体模块上进行了大幅度调整,并且增加了许多全新的内容,使得玩家游戏体验获得全面升级。还等什么,一起来体验全新版本吧!

更真实的赛场 更优秀的AI表现

全新版本强调真实还原度,把真实赛场中可能出现的情形、可能导致的结果、球星的优势与弱势真实全面地展现给玩家。

AI智能是足球游戏中的关键要素之一,主控人拿球时,进攻队友如何跑动将很大程度决定进攻组织的成败与否。在新版本中我们还原了很多真实赛场球员前插接应的逻辑,接应队友可能突然极速启动,为玩家营造出打后卫身后的直塞良机。除了进攻AI,防守AI也得到了加强!防守人现在对自己站位和跑动的判断更为准确,补防的意识也有了提升。

比赛画质全面提升 操作设置优化

此次版本更新全面提升了比赛画质。提升了主界面球星美术品质、球场美术品质、球员模型和渲染品质等。在比赛内新增【中距离】视角,兼顾视觉体验与视野广度,竞技体验与保真度双双在线。新增庆祝动作与回放视角,近距离感受震撼的精彩进球。

按键自定义全面改版,按键设置将极大的自由化,不仅可以设置键位置,大小,透明度,也可以设置每个按键的上滑下滑等扩展功能。

新增了门将出击,控速趟球,紧张防守,定向切换,固定摇杆等操作设置,可在按键自定义设置中激活。

新增假射,二过一等高阶操作组合。

全新玩法上线 更多内容等你来

新增全新玩法——巅峰赛,排位赛段位达到【传奇3】以上的玩家才能获得开启“巅峰赛”的资格,在巅峰赛中玩家将接触最高水准的硬核竞技和排名算法,每个赛季结算时将根据玩家排名结算【巅峰代币】,玩家可以使用巅峰代币在巅峰商店里兑换各种珍稀奖励。玩法限时开启,第一期开放时间为7月21日至7月31日,每天12:00-14:00,19:00-22:00。

新增单人训练模式。从人机对战--->训练模式--->自由训练中进入。单人训练模式中,控制的球员开发所有花式特技动作,可以在暂停菜单中查看花式动作的释放手势,可以选择对方球员的行为,包括:无行为,传统防守,策略防守,带球进攻。另外,自由训练中增加对手的难度选择。

除此以外,还增加了消极比赛实时监测机制,增加弱提醒状态,近百项界面视觉效果提升!轻轻摇动主界面,有小惊喜!

关于《绿茵之巅》

《绿茵之巅》是由网易游戏与成都创乐汇联合研发的一款3D操控、实时竞技足球手游。操控采用精准“4+1键位操控”模式,可跨苹果,安卓实现全平台互联。身临其境的赛场,个性的现役球星,刺激的即时对抗,流畅的操作控制,将为玩家带来全新的竞技体验。《绿茵之巅》拥有FIFPro官方正版授权,玩家可以自主培养万千真实球员,打造属于自己的豪门球队,登上绿茵之巅,感受足球带来的激情与荣耀!

网易官方网站:https://lyzd.163.com

网易官方微博:https://weibo.com/u/6543845822

网易官方抖音:网易绿茵之巅

网易官方微信公众号:网易绿茵之巅

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们