178首页 > 新闻 > 《神雕侠侣2·一岁新景》7月24日来袭 开启周年欢乐季

《神雕侠侣2·一岁新景》7月24日来袭 开启周年欢乐季

新闻 官方 2020-07-20 15:05:19

 不知不觉间,神雕江湖已伴大侠走过1年时光。一年的时间,是否让你对于“侠”的意义有更深理解?7月24日,《神雕侠侣2》周年资料片“一岁新景”上线,多重庆祝活动全面开启。熟悉的江湖,新鲜的认知,周年盛典等你狂欢!

图1 神雕2周年庆 即将开启

第八门派 神秘百花自然之力

临安城中,各门派强者雕像席位尚有一处空缺。大侠们是否早就期待新门派的加入?在周年资料片上线之际,第八大门派“百花谷”终于来了!百花谷在花团锦簇之地,隐秘异常。谷中弟子对自然有着更好的掌控能力,可召唤神树力量为自己所用;也能以百花奇酿让敌人如醉如痴。更有甚者,门派独有模仿其他角色能力,让敌手防不胜防。

图2 自然之力 百花奇观

而随着新门派一同登场的还有全新主角,一名可爱的骆越古国少女花朵朵。她是众望所归的新布祥(祭司),却怀有一个江湖梦。此次她踏上神雕江湖,寻找同样心怀热忱的人,又会引出怎样的精彩江湖故事?

等级突破 忘尘上调主线新启

大侠们的修为境地逐步提升,神雕江湖的等级上限当然也要有新的开放。在“一岁新景”资料片上线之际,江湖中的等级将开启至忘尘60级。随之而来的还有全新主线剧情。在通过了林泉散人的考核后,你开始了澄心阶段的学习。少女时期的小龙女与李莫愁,隐士高人独孤前辈的遗居,是线索还是暗示?这些还要大侠自己去探究一番才行。

图3 全新剧情 江湖考验

且大侠若加入全新门派百花,还能体验专属门派剧情“天琴传说”。与花朵朵一道,探寻天琴求雨,祭祀祈福等骆越古国中的神秘剧情,打开江湖传说新大门!

神兽缤纷 龙马降世福泽江湖

时逢周年盛事,江湖之中又怎么能没有瑞兽降福呢?昔日《龙马记》中记载的“天地之精”化身龙马将以神兽的身份来到神雕江湖。如此绚丽的外型,是否让人一看就能感受到它的实力?不仅如此,随之而来的还有135级宠物精卫,及135级珍兽珠泉,两位神话中存在的“少女”初入江湖,又会给大侠以怎样的帮助呢?

图4 全新神兽 龙马精神

庆生将启 周年狂欢更多惊喜 

既然是一年一度的大日子,大侠们是否也想试试主角光环?那杨过和小龙女的同款时装一定要期待一下。此外休闲与战斗双重玩法革新,是斗智斗勇的“雕雕斗兽棋”更能引起你的注意,还是全新战斗模式“巅峰挑战这样的全服PK战更让你青睐?

《神雕侠侣2》周年资料片“一岁新景”即将上线,多重周年惊喜活动,全新玩法接踵而至。7月24日,进入《神雕侠侣2》感受全新江湖温度吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们