178首页 > 新闻 > 夏日感恩回馈!看《梦幻手游》直播领积分赢取游戏道具

夏日感恩回馈!看《梦幻手游》直播领积分赢取游戏道具

新闻 官方 2020-07-20 14:36:50

夏日午后的冰室随处可见三五成群的开黑伙伴,茶余饭后打开直播向主播学习另类打法,窥一眼热搜加入近期游戏热点超话讨论⋯⋯不知不觉中,游戏已经融入到年轻群体的碎片化生活娱乐方式中。

《梦幻西游》手游以著名小说《西游记》故事为背景,作为网易公司的抗鼎之作,自2015年推出以来一直在中国网络游戏行业中傲视群雄;到如今,已然成为了一款国民级别的回合制角色扮演手游。

 

可以说,梦幻这一IP开拓了所有人对世界的认知维度。《梦幻西游》手游已经成为了一代人的青春记忆,也带给了我们无限的欢乐和回忆。

感动延续,CC直播《梦幻西游》手游专区发福利

同样,《梦幻西游》手游能够走过这些年头,一直都少不了所有玩家的陪伴。这个夏日,让我们把感动延续,让精彩继续!

为了回馈所有粉丝,CC直播《梦幻西游》手游专区的福利活动正式拉开帷幕啦!

 

7月15日-7月28日活动期间,来CC直播观看《梦幻西游》手游直播,完成对应的观看任务即可兑换游戏道具!高兽诀,高内丹,高宝图,神兜兜,金钥匙,彩色弹幕卡等你来领,以上统统白给〜

当然,这个夏日的精彩不仅限于此。玩家们还可以通过报名参与全民PK争霸赛、参与全民欢乐场活动,参与到这场盛夏狂欢中,用不同的方式,获取满满福利!

福利满满,活动详及指引

本次直播活动的福利时间为7月15日-7月28日活动期间,按照下面的指引从网页端和手机端皆可进入活动页面,大家一定不要错过了!

活动地址:https://cc.163.com/category/25/

 

网页端入口

手机端入口

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们