178首页 > 新闻 > 虎牙多位明星主播试玩《对马岛之魂》,电影级画面观赏性爆表!

虎牙多位明星主播试玩《对马岛之魂》,电影级画面观赏性爆表!

新闻 厂商 2020-07-17 15:50:12

 7月17日,粉丝们期待已久的主机3A大作《对马岛之魂》正式解禁,当天虎牙直播的不少主机区主播都纷纷开始了对这款游戏的试玩,让粉丝第一时间感受到了这部作品的特点,主播中肯有趣的点评和游戏超高的画质,也让粉丝对这款游戏有了全新的了解。

《对马岛之魂》的故事设定在13世纪后期的日本,而地点则是在对马岛上,主角是一位日本幕府武士。

因此在游戏发布之初,玩家们就非常期待这款由国外制作的、充满了东方色彩的游戏,是否能够在画面上让人满意。因此,几位虎牙主播试玩游戏,也受到了不少粉丝的关注。

小宇一直都是主机区的明星主播,因为他对《对马岛之魂》的一些看法也让粉丝非常期待。小宇这次在试玩游戏期间,主要在游戏画质方面为粉丝进行了解读。他很有创意的开启了一波“高亮度”模式,在这样的模式下,景色的对比度相当鲜明,说是电影画质也不为过。小宇在直播里也是非常风趣幽默,对一些游戏细节比如突然出现的狐狸是神龛的标志、悬崖的各项可躲避的机关等等都为粉丝进行了解读,让大家可以更好的了解到这款游戏的特点。

而老鬼在直播时则是更加侧重于难度这一方面,相当头铁的选择了最高难度。这也让老鬼的游戏体验相当“爆炸”,多次因为难度过高而提前GG,弹幕上水友们的“哈哈”和“666”也是层出不穷。尤其有趣的是,《对马岛之魂》中,拥有不少CG一般的战斗场面,每当遇到这些画面,老鬼都会自言自语的开启影帝模式和剧中NPC飙戏,着实相当有趣!不过他的直播在搞笑的同时,也让粉丝看到了游戏的难度以及更多打斗时的精彩特效,对了解有些有很好的帮助。

风行云作为一个老牌主机游戏主播,他的试玩评价也是很多粉丝是否购买游戏的标准。在试玩的过程中,风行云对游戏进行了全方位的解读,对动态风景、打斗场面、游戏任务、可玩性等等方面都进行了详细的分析。而粉丝们在弹幕中也询问了不少问题,风行云也一一解答,为粉丝们了解游戏提供了很好的帮助!

综合来看,主播们对这款游戏的画质都有着高度的评价,对任务系统方面也表示相当OK。在主播的试玩下,更多粉丝了解到了这款游戏的优劣之处。

如果有想要感受《对马岛之魂》游戏的粉丝,不妨赶紧去几位主播的直播间,看看主播们是如何来看待这款新鲜出炉的3A大作的吧!

主播直播间:

风行云:https://www.huya.com/668668

小宇:https://www.huya.com/xiaoyugame

老鬼:https://www.huya.com/laogui2016

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们