178首页 > 新闻 > 一零零一:重生千金复仇虐渣《撩动心弦》PV首曝

一零零一:重生千金复仇虐渣《撩动心弦》PV首曝

新闻 官方 2020-07-17 15:48:52

本是程国公府的嫡小姐,却因父母遭人陷害,家破人亡。蛰伏十年,只为复仇!却不知在她踏入程府的那一刻起,命运便和几个男子缠绕在一起......

【一零零一】是腾讯首款互动阅读APP,花样题材、剧情可选、严选精品、随时畅读为特色,持续提供互动视觉小说、互动漫画、互动剧等多种形态的互动阅读作品。在这里,你可以自由攻略心仪的角色,触发不同的剧情走向,在精美细腻的画面和丰富多变的音效中,感受不同于以往的故事体验。

【一零零一】官网传送门:1001.qq.com 全平台不限号已开启,赶快下载体验吧!

PSD链接:https://share.weiyun.com/cpZBBeY8

视频地址链接

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们