178首页 > 新闻 > 女子战队《街球艺术》青春少女独霸街头球场

女子战队《街球艺术》青春少女独霸街头球场

新闻 官方 2020-07-15 13:37:25

 随着街头篮球的不断发展,越来越多的 女孩子开始加入并称为街篮的忠实爱好者,为了让更多女生能够体会到街头篮球的魅力,麦迪代言3V3篮球竞技手游《街球艺术》新增了众多女性球员,她们不仅美艳动人,更有一手超凡球技,在赛场上所向披靡,小伙伴们快来看看吧!

女子战队 街篮争霸
《街球艺术》上线以来,陆续加盟了众多女性球员,人气娜娜、性感李、可爱喵酱等,随着街篮文化被更多女生喜爱,又有实力超凡的中锋艾玛、小前锋娜塔莉、大前锋喀秋莎等外籍少女加入,没有国别地域的区分,大家汇聚于此,开始一场街篮对决,这是女子街篮的争霸,会碰撞出哪些意想不到的精彩呢!

魅力四射 香艳动人
虽然是女孩子,但在《街球艺术》中,大家一定不要小看她们,每一位女性超凡球员都带有异于常态的专属技能,像中锋凡妮莎的疾速篮板、娜塔莉的投篮传球、艾玛的空中霸主等,无一不让男性球员瞠目结舌,不仅如此,女性球员还拥有超高颜值外观,以及众多魅力四射的装扮,全方位满足了女性玩家对篮球与时尚的需求。

全民竞技 一触即发
为竞技体验而生!3V3篮球竞技手游《街球艺术》以更真实的公平竞技体验为标准,更加注重玩家的真实游戏感受,带领大家体验更纯粹的篮球竞技,除此之外,游戏内置俱乐部社交玩法,开黑、交友一键开启,小伙伴们赶快加入吧!

非数值,真竞技!麦迪代言3V3篮球竞技手游《街球艺术》全新赛季火爆开启,超凡球员集结,与你共同畅享篮球竞技体验!即刻加入,感受街头篮球的魅力吧!
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们