178首页 > 新闻 > 《魔域手游》上线第1000天,摆摊经济开放致富之路

《魔域手游》上线第1000天,摆摊经济开放致富之路

新闻 官方 2020-07-15 13:29:26

就在昨天,《魔域手游》度过了自己上线1000天的纪念日。秉承自主研发、不断创新的原则,2017年10月18日,西山居世游代理发行了《魔域手游》,开启了全民热血激战的旅程。

伴随着岁月的陪伴,越来越多的神选者进入了雷鸣大陆,我们和五百万玩家共同在线见证了游戏走向兴盛的路程。也正是靠着这份相濡以沫的陪伴,《魔域手游》才在堪称游戏寒冬的季节里铸就火爆的辉煌成绩。

为了庆祝这份来之不易的成就,《魔域手游》开放了全新的摆摊活动。现在玩家朋友们在主城内进行摆摊就会发生神奇的变化:所有摊位都会变成摆摊车!

除此之外,《魔域手游》将迎来一期非常特别的争霸赛:潮人赛!这场活动无关战力,也无关于宝宝的星级,只有为选出全游戏最靓的仔,在竞赛中得到高的名次将完全取决于角色的时尚值!

作为潮人的一员,必备的当然是时尚的发型,精美的时装,酷炫的幻魂啦!只要你是一名潮人,只要你衣柜内有时装、坐骑、幻魂、跟宠,就能获得对应的时尚值,通过时尚值就能参与潮人赛排名。

每日夺得潮人赛全球榜前三名的玩家,将获得全服膜拜的特殊奖励,成为全民偶像,指日可待!

全球榜第一潮人王,还将出现在新服阶段赠送的限时时装介绍上,附上潮人赛相关说明,化身游戏中的超级偶像,原地出道!

全球榜前10名神选者可拥有海量魔石、史诗宝石自选箱、45星XO自选箱。

单服排行榜前3名神选者可拥有潮人赛限定发型,限定时尚跟宠果冻水母·露露,特效属性称号(3个月时效)。

这时候就有人要问了:“我想成为潮人,但是我没有好看的时装、坐骑、幻魂、跟宠怎么办?”

那还不简单,只要来参加潮玩玫瑰,星际幻铠时装、铿锵玫瑰幻魂,珍品水晶等就能唾手可得,满足你各种时尚需求!

活动期间使用珍品水晶,还能从珍品宝库兑换到双人坐骑雪绒灵猫布拉多,据说在近期雪绒灵猫布拉多将迎来一次史诗级加强,将为它增加全新神秘坐骑技能。

《魔域手游》上线1000天,感谢有你,游戏正在进行摆摊活动和潮人赛,想要体验不一样的酷炫魔域嘛?快点搜索《魔域手游》,下载游玩吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们