178首页 > 新闻 > 《忘川风华录》手游全新PV曝光:楚汉争霸最凄美的悲歌之霸王别姬

《忘川风华录》手游全新PV曝光:楚汉争霸最凄美的悲歌之霸王别姬

新闻 官方 2020-07-14 10:22:31

近日,《忘川风华录》手游公布了全新剧情PV——霸王别姬。

视频地址链接

这一段剧情PV,桃源工作室选取了《忘川风华录》音乐企划《天下局》一曲中的戏腔部分,

原唱是Synthesizer V引擎的歌姬赤羽。“汉军已略地,四面楚歌声。霸王意气尽,贱妾何聊生。”相传在四面楚歌之境,虞姬以剑舞与项羽相和,留下《和垓下歌》的悲壮绝响。

在剧情中,楚汉争霸终章之际,西楚霸王在穷途末路之时,高呼“我项羽,此生只败给自己!”,于乌江自刎。

通过虞姬与项羽诀别的剧情对话,展现项羽虞姬不信天、不认命的豪气;背景音选取了项羽征战一生最为熟悉的鼓声,更为生动地演绎了楚汉争霸最凄美的悲歌。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们