178首页 > 新闻 > 五分钟1999双售罄!魔域x匹克联名鞋掀起热销狂潮

五分钟1999双售罄!魔域x匹克联名鞋掀起热销狂潮

新闻 官方 2020-07-13 15:32:07

域火正燃,极速进发!魔域品牌联手匹克,共推态极闪现篮球鞋特别款“魔龙战鞋”——7月10日上午10:00限量1999双联动开售,发售五分钟内火爆售罄!全网感受两大国民品牌合作碰撞的强大影响力,见证魔龙振翼,一飞冲天!

NBA巨星同款,魔域元素匠心打造

作为NBA历史“最佳第六人”,路易斯·威廉姆斯每每在关键时刻登场,帮助队伍力挽狂澜,其代言的匹克态极闪现篮球鞋更是成为伴随他出征赛场的关键装备,收获无数关注目光。此次魔域品牌与匹克态极联名推出闪现“魔龙战鞋”,不仅源于游戏战场与体育竞技共通的热血激情,也意在通过路威身穿“魔龙战鞋”出征,让魔域IP主张的不屈热血冲破国界,在NBA赛场上得到淋漓释放!

而设计层面更是层层打磨,倾注了双方团队的执着追求:红黑为主的配色,兼具厚重的力量感与喷薄欲出的激情,日常穿着百搭,不失格调;红色夜光大底、反光炫彩鞋面,随光线变化,在低调与夺目之间自由切换;而鞋面魔龙爪痕、鞋舌“生命、法力、能量”三色半透明提带、亚特大陆地图鞋垫等融合魔域视觉元素的诸多细节设计,更是通过联名战鞋深刻传递魔域IP文化,令魔域玩家与运动装备爱好者都能一眼入魂!

两大国民品牌强强合作,开创联名新热潮

匹克“态极”系列产品作为中国运动装备黑科技的代表,惊艳了无数球迷与运动鞋爱好者,拥有31年品牌历史的匹克,凭借不断革新的技术与产品,让传奇得以延续。而这种精益求精的态度,与魔域品牌14年的热血坚持与创新求变不谋而合。此次魔域品牌携手匹克,一方面深挖魔域IP特色、以球鞋为载体展现魔域文化的深度内涵;另一方面也是积极接触年轻人群众多的运动装备市场,从市场的反馈中汲取养分,与匹克共同延续态极闪现篮球鞋一直以来的销售奇迹。

1999双“魔龙战鞋”5分钟内售罄,面对出色的市场反馈,魔域与匹克两大国民品牌,证明了自身品牌的常青实力,证明了1+1>2的合作价值!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们