178首页 > 新闻 > 中世纪骑砍争锋《猎手之王》iOS“马上”上线

中世纪骑砍争锋《猎手之王》iOS“马上”上线

新闻 官方 2020-07-09 15:13:11

厉兵秣马只待今日!网易新时代冷兵器骑砍乱斗手游《猎手之王》将于今日10点在iOS平台首发上线,玩家马上登录App Store下载《猎手之王》。游戏将于7月17日开启全平台公测,安卓用户可于16日10点进行安卓客户端预下载。公测期间还有超值豪礼相送,永久时装、百元礼包、海量奖励……精彩不容错过!中世纪古战场骑砍争锋的大幕缓缓拉开,智慧与操作的较量一触即发,各方猎手早已跃跃欲试,谁将过关斩将成为最强骑士?一切“马上”揭晓!

骑砍乱斗手游《猎手之王》:视频地址链接

【超值豪礼超级加倍 ,帮你“马上”暴富】

为了感谢各位玩家的陪伴,并助力在骑马砍杀之旅所向披靡,《猎手之王》特此推出了公测超值福利,帮你“马上”暴富。公测期间,同一角色登录游戏签到即可领取赤兔马坐骑,限定重装军团套装和价值百元的公测大礼包。此外,玩家游戏在线即可免费抽奖必送永久英雄花木兰/孙策!

另外还有“超级加倍”充值返还活动重磅推出,首充6元即送价值12倍以上的史诗皮肤和超级英雄大礼包!累计完成一定的充值额度还将得获得、永久专属披风、荣誉称谓等价值10倍以上奖励!现在玩家开服冲刺荣誉殿堂将获得海量金币、银币,让你赚的盆满钵满!加入公会也将获得海量技能石。开服就暴富的机会来啦,千万不要错过!

六大iOS公测豪礼

【中古战场华丽争锋,斗智斗勇活到最后】

《猎手之王》以中世纪古战场为背景,打造了开放自由的立体世界。高低落差的战场上危机四伏,身披战甲的勇士或骑战马驰骋、或隐藏草丛偷袭,想方设法使自己生存到最后。丰富多样的武器配合炫彩夺目的连招技能,上演一场电影级别华丽的冷兵器对决盛宴。各种各样的陷阱任你处置,创意打造“八卦阵”、“龙门阵”等机关组合。另外,还有丰富的彩蛋逗趣无穷,骑猪巧拿十五杀?抗人扔进小黑屋?分分钟逗笑你!

立体多维偷袭

【骑砍乱斗趣味十足,花样坐骑提高属性】

“骑砍乱斗”是《猎手之王》的一大特色。游戏中玩家可以骑在马背上,手持各种兵器于战场上厮杀。战马可以提高移速,并遵循物理惯性,其移速所带来的冲击力有效助涨了攻击伤害。马上战斗有很多技巧,比如要选择合适的武器进行骑砍、不要骑马到狭窄的地方等等。而借助战马移速突出重围、一路诱敌深入等策略,更是增加了马战的趣味性。

骑马砍杀+MOBA

马匹作为游戏中的主要坐骑,其属性是固定的。想要提高战马的属性,可以选择不同的皮肤,如赤兔、精灵鹿等,重骑可以增加防护,轻骑则能够提升敏捷度。除了骑马以外,骑猪和骑狮子也会带给玩家与众不同的奇特玩法。想获得不同坐骑带来的骑乘快感吗?赶紧锁定《猎手之王》,“马上”王者就是你!

皮肤“精灵鹿”【选好武器“马上”决斗,沙盒机制丰富马战】

玩家在马上战斗可以携带不同的武器,但并非所有的武器都适合马战,比如匕首等因攻击距离较短而不太合适,而长戟、长枪则比较合适,所以如何选择兵器也是一门学问。当然“步兵”对抗“骑兵”也有诀窍,比如长枪、长戟等容易将敌人挑落马下,所以在攻击“骑兵”时可以切换相应的武器。骑砍玩法中不同效果的武器,增加了游戏的复杂性和耐玩性,让马上作战更值得玩家细细揣摩。

自由定位英雄

沙盒机制的引入为骑砍乱斗玩法提供了更为广阔的空间。陷阱机关给予玩家发挥创造力的机会,打造独一无二的“绊马索”,将对手陷于马下。高自由度的世界,玩家可以骑马在屋顶上穿梭,从而快速逃离敌人的追杀。高互动性的的玩法,让玩家可以将击倒的敌人抗在马背上一路奔袭,向他的队友“挑衅”……还有更多精彩内容等玩家亲自体验!

无门槛骚操作秀翻天

今日10点!《猎手之王》骑砍争锋火热来袭,iOS用户马上登录App Store下载体验,安卓端用户可于7月16日10点进行预下载、17日10点全平台公测时体验。想成为中世纪最强骑士吗?赶紧登录官网下载游戏,称霸“马上”指日可待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们