178首页 > 新闻 > 《堡垒前线》全新角色“红莲之刃”登场:无情杀手,一发夺命!

《堡垒前线》全新角色“红莲之刃”登场:无情杀手,一发夺命!

新闻 官方 2020-07-09 14:49:43

这个夏天有点热,那就来个有点冷的刺客。《堡垒前线》全新每月特惠上线啦!

冷锋杀手,无情红莲。飒爽少女御刀前来!

敏捷的身影,凌厉的刀法,红影掠过,对手随即倒地。这么强的刀法,探险家要不要来学几招?红衣美少女亲自教学,你要不要来试两手~

入学套装第一件,充值任意金额即可获得

史诗品质头饰——红莲女

在黑夜中张扬的赤红长发,如同故意挑衅着对手。当你发现了我,就只剩被击败的下场,充值30元,即可获得完整红莲女史诗套装

刺客必备套装,简约不失大气。醒目的红色上衣吸引着所有人的目光,对手注视的那刻,就已经步入陷阱,将会被一举拿下。充值90元,你将得到红莲少女的珍宝!

史诗品质背部挂件——红莲刀

江湖上家喻户晓的传奇宝刀,刀锋一旦出鞘,不败敌绝不收回,令对手闻风丧胆!探险家,有兴趣加入红莲的刺客门派吗?那就跟着红莲女一起来吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们