178首页 > 新闻 > 玩变世界:多益网络参展2020ChinaJoy

玩变世界:多益网络参展2020ChinaJoy

新闻 官方 2020-07-09 14:39:41

又逢盛夏,见证中国数字娱乐产业欣欣向荣与蓬勃发展的ChinaJoy将于2020年7月31日至8月3日在上海新国际博览中心隆重举办。作为国内十大游戏研发与运营商之一,“游戏奋斗者”多益网络今日正式对外公布参展2020ChinaJoy,连续四届参展的多益网络此次将以“玩变世界”为主题,携手全国游戏爱好者,共赴这场全球数字娱乐领域的年度盛会。

延续“玩”字真谛 持续奋斗初心不改

玩家改变世界,玩心创造未来。今日,多益网络首次公布参展2020ChinaJoy参展主题“玩变世界”,延续“玩”字真谛,玩法体验升级。同时曝光的参展主画面暗藏多处玄机:毛笔书画、帆船、折扇、亭台楼阁……悠游于万物,暗喻“玩变世界”,让人期待多益网络此次参展奥妙!

多益网络参展2020ChinaJoy:玩变世界

回顾过去几届的展会,作为ChinaJoy舞台上将“游戏+年轻化+中国文化”完美融合的代表厂商之一,多益网络的表现都十分突出。2017年,经历了十一年品牌积淀,多益网络首次亮相ChinaJoy BTOC展区 ;2018年,以“玩我所爱”为主题,契合展会“新科技”方向,虚拟偶像“小昕”走出游戏,与玩家开启人工智能互动体验;2019年,“玩趣新生”,多益网络集结17款游戏参展,举办神武系列两大回合制电竞赛事、融入中国传统七夕节文创节目,“5G+AI+AR”多层次科技升级,为广大玩家带来充满想象力和新鲜感的观展体验。

此次,多益网络也将以更多有趣且有益的游戏链接玩家,并通过游戏与科技、传统文化、音乐等各个领域的互通共融,持续升级游戏新体验。

“玩”法升级令人期待 “神武十周年”重磅落地

据悉,多益网络2020ChinaJoy除了线下展会以外,也将同步以短视频、直播等平台链接众多知名游戏主播以及玩家,通过线上的方式直接形成在线互动。目前,舞台、互动相关的更多创意开发已在积极准备。

值得一提的是,今年时逢多益网络旗下神武IP诞生十周年。作为国内最负盛名的网游之一,神武系列自创立以来,一直以趣味的策略战斗和多元的社交玩法,积淀了大量玩家。在深耕玩法之外,神武系列已打破了单一游戏的界限,其以“神武佳节人间”、“神武山河计划”等为代表的大型文化创意项目的相继落地,结合了游戏人文 创造性升级中国传统优秀文化和城市文化,持续推进游戏IP升级。

距离2020ChinaJoy开幕还有不到一个月的时间,届时多益网络也会围绕“神武十周年”落地重磅内容,期待更多惊喜揭晓!

关于2020ChinaJoy

★ 目前,2020年ChinaJoy电子票已在ChinaJoy官方小程序“CJ魔方”上正式开售!

★ ChinaJoy

官方微信购票小程序

★ 2020ChinaJoyBTOC

大麦购票渠道

★ 2020ChinaJoyBTOB

贸易观众证及同期会议听课证购证

了解ChinaJoy具体参展和赞助详情并进行相关项目预定接洽,可咨询主办方工作人员:

上海汉威信恒展览有限公司

➤康先生 邮箱:pengqi.kang@howellexpo.net

➤姜先生 邮箱:kevin.jiang@howellexpo.net

➤武先生 邮箱:william.wu@howellexpo.net

➤谢先生 邮箱:Henry.xie@howellexpo.net

➤杨女士 邮箱:yangyanping@howellexpo.net

➤刘女士 邮箱:emily_liu@howellexpo.net

➤李先生 邮箱:mike_li@howellexpo.net

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们