178首页 > 新闻 > 剑阁飘雨,魔君归来,《天下3》暑期资料片姑苏流风今日重磅上线!

剑阁飘雨,魔君归来,《天下3》暑期资料片姑苏流风今日重磅上线!

新闻 官方 2020-07-08 11:49:49

梦入姑苏,博物天下,《天下3》暑期资料片“姑苏流风”五大亮点一文详解!致敬贝聿铭大师建筑杰作,以苏博为原型改造家园,登录游戏观看全新CG还有绝美爱情等你发现!饕餮复苏在即,幽都魔君张凯枫究竟是敌是友?勇闯迷宫,挽救大荒,与成王仲康并肩作战!神秘戏曲名家携手献声,请静候戴上耳机聆听主题曲仙音!更有360°超自由苏式家园“洞天福地”、苏博馆藏珍宝系列主题外观等惊喜内容尽收本文!七月《天下3》,我们不见不散!

【姑苏文化甲天下!苏州博物馆联动版本正式开启!】

以苏州博物馆为原型改造的天下家园,《天下3》×苏州博物馆暑期资料片“姑苏流风”首次于游戏中展现贝聿铭大师建筑杰作,打造以苏州博物馆为原型改造的天下家园!为此官方还特地在苏博中实景拍摄了一段全新的资料片CG。在CG开头,身穿象牙白色联动时装“姑苏一梦”的女主角,如水中清莲般盈盈立于人群一角。沉浸于苏博美景的她,赞叹之余不由拿起相机四处拍摄。忽然,一个眉目如画的少年闯入她的镜头,四目相对间,一段美好的情愫悄然而生。

想知道有什么故事发生吗?现在就前往官网或游戏登陆页面,即可欣赏这动人的相遇。更可“亲身”走入其中,感受江南水乡最妩媚多情的“苏”式魅力!

【山海迷局,风雨欲来!幽都魔君张凯枫再次登场!】

《天下3》“大荒TV”栏目组上回说到,成王仲康被困饕餮腹中,竟意外发现一座上古迷宫!

层层迷雾背后究竟隐藏着怎样的惊天隐秘,坠入过往幻境的他们将会如何选择?幽都魔君张凯枫再次登场,饕餮魔气引发天地激荡,大荒风雨欲来!天下可破此局者,唯你一人尔!

【古韵流风,方寸从容!戏曲名家携手大荒跨界献声!】

方寸舞台,演绎众生百相!还记得江南水边,那不经意间扣住心弦的一段戏腔吗?还记得南海任务中,那一对为戏而痴不肯轮回的恩爱夫妻吗?《天下3》暑期资料片再度开启跨界合作,携手神秘戏曲名家献声大荒!苏博联动版本主题曲发布在即,更多合作爆料即将放出,请继续关注《天下3》千万别走开!

【超高自由度梦想家园!坐拥一方净土,创意社交空间!】

修仙就要有修仙的亚子!即日起登录《天下3》,少侠就可前往江南流云渡,寻找“洞天小仙”,开启专属于自己的洞天福地!种仙草、育仙兽、挖池塘、建围墙,少侠甚至可以摆放房屋亭台、悬挂字画,拥有一座二层独栋小楼。超脱以往家园系统,给你最自由的建造快感!更有大量“苏式”洞天家具等你了解,一起开始装修梦中情屋吧!

【珍宝化形,衣香鬓影!让稀世珍宝焕发全新活力!】

《天下3》×苏州博物馆外观向合作惊艳来袭!经典馆藏珍宝化身绮丽时装坐骑,这里有铮铮宝甲“月影鎏光”、水墨倩影“姑苏一梦”、有真珠舍利“妙音云法”,还有大家期待许久的实体盒子时装“紫藤半夏”等待亮相……全方位深度贴近苏博馆藏,让无价珍宝焕发时代活力!

《天下3》2020十二年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们