178首页 > 新闻 > 《英魂之刃口袋版》美食系列皮肤强势来袭

《英魂之刃口袋版》美食系列皮肤强势来袭

新闻 178整编 2020-07-07 11:01:26

《英魂之刃口袋版》推出美食系列皮肤,辣味豪侠、垂鲜笠翁等陆续上架,为玩家的盛夏带来麻辣鲜香的体验。

熊猫武僧“辣味豪侠”皮肤褪去武服,换上了火热的厨师战袍,热锅红油,魔鬼尖椒。辣酱炒出来的辣香,再成为辅佐美食的蘸料。火热的夏天,熊猫武僧带上他的小熊猫,给玩家来一场酣畅淋漓的火辣盛宴。

还有精灵王子“孜烤弓士”皮肤,在这一次故事中,成为了一位热爱西北烧烤的烧烤大师。精灵王子一手烧烤绝活,让鲜嫩的羊肉烤得外焦里嫩,佐以辛香的香料,再来两壶好酒,总是能征服所有挑剔的年轻人。

赵云“垂鲜笠翁”皮肤则是一锅河鲜。作为最适合垂钓的季节,常胜将军赵云深知时机的宝贵,他头戴斗笠,腰系竹篓,时常持一柄银枪头,黄竹身的奇异鱼竿,拎着一尾肥硕鳜鱼穿行林间。所以往来河畔的人都称他为“垂鲜笠翁”,都馋他那一口鲜美的河鱼。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们