178首页 > 新闻 > 《原神》芭芭拉生日 「治愈偶像」闪耀登场

《原神》芭芭拉生日 「治愈偶像」闪耀登场

新闻 官方 2020-07-06 15:43:22

「偶像」对于蒙德人来说,不是神明一般遥不可及,而是看得见的美丽、听得到的福音——那就是芭芭拉,西风教会的祈礼牧师,也是蒙德的闪耀偶像。 芭芭拉的笑容与歌声能温暖人们的心灵,而她的魔法能治愈他们的病痛。

7月5日,是治愈系偶像芭芭拉的生日,不止可爱,还是实力派,请pick芭芭拉!

 

芭芭拉生日贺图(画师@呜拉祖啦)

【芭芭拉·治愈偶像,闪耀登场】

「只要看见芭芭拉小姐,心情就会变好!」

作为一名牧师,芭芭拉实在是过于有人气了。人们总是在西风大教堂门口徘徊,据说只要看一看她的笑容,或听到那美妙的歌声,便能被她的乐天阳光所感染,获得一整天的好心情。蒙德人将此称之为魔法,而在芭芭拉的心中,这种魔法名叫「切实的努力」。

 

闪耀偶像芭芭拉

【芭芭拉·元气满满每一天】

「我的愿望,是给身边的大家带来笑容。」

即便四下无人,芭芭拉也会摆动她纯白的裙裾,伴着优雅可爱的舞姿,唱起小调。无论何时,芭芭拉蓝白色的身影都令人们放心。当然,还有她温柔甜美的声线,能将患者的身心全都治愈。对于芭芭拉来说,大家脸上重新洋溢出的笑容,就是她最好的奖章。

 

「唔唔…芭芭拉冲呀!」

【芭芭拉·实力派的证明】

「努力是最神奇的魔法。」

芭芭拉的治愈能量,来自她的水属性神之眼。她的元素战技「演唱,开始?」会唤出跃动的水珠,对周围敌人造成水元素伤害,并施加潮湿状态;此后水珠转为歌声之环,为当前使用角色持续恢复生命值;元素爆发「闪耀奇迹」,能为队伍中所有角色恢复大量生命值。技能召唤出的星星与彩虹,汇成芭芭拉最闪耀的舞台。

芭芭拉「演唱,开始?」

 

芭芭拉「闪耀奇迹」

是战斗的强力后援,也是蒙德城的治愈偶像。生日快乐,芭芭拉,接下来的日子也要努力呀!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们