178首页 > 新闻 > 迎战雪之荒野《坦克世界》战场策略新变动

迎战雪之荒野《坦克世界》战场策略新变动

新闻 官方 2020-07-06 15:21:35

 在战略军武巨制《坦克世界》中,进军新战场的你,一定不难发现世界已变得更加绚丽多彩,现在不仅图形画质在渲染下更加令人神往,随着大量地图的优化革新,也使你能再次大开脑洞,制定高效率的作战策略,在这属于硬汉的竞技场内尽情征战。这次我们将为大家带来埃勒斯堡和荒蛮之地的改动内容,快来看看吧!

【荒蛮之地】

为了使双方队伍在右翼战线更具可玩性,我们在战场的低地两侧都增加了丘陵。如果您的队伍出生在北方,就能潜入那里进行侦查并击毁中远距离内的对手,从而支援前线,以减缓敌方的攻势。

低地区域里新设置的隐蔽点、为北方队伍提供了安全的撤退路线,同时,这些战略地点也有助于建立防线,防止敌人从侧翼压进,并为己方的基地开辟畅通的道路。

铁路后面的地区(地图西侧)增添了一些防守点,使北方小队进一步强化,并加强了铁路沿线的防御阵地。此外,岩石附近的区域现在也提供了一个用于隐蔽的地点,方便小队狙击远距离的敌人。

【埃勒斯堡】

这里的战斗时常会出现漫长的对峙,尽管地图中心提供了大量的掩护,但多数的行动还是发生在西北方和东南方。两队都希望早早的向丘陵进发,设置好防线,然后等待敌人冲向中央,但由于能渡河的桥只有三座,很难组织一次有效的突袭,而尝试在中间的桥梁推进,很有可能会被来自西面或东面山脊的炮弹给打穿,而就算尝试其它桥梁,您同样也会遇到遭遇大量敌人攻击的问题,因此向中央推进的情况很少发生,使双方都感到沮丧。

如今我们重新设计了位于中心的城镇、及河畔的沿岸区域,为战斗增添更多变化。现在越接近中心区域,建筑的密度就越大,尽管没有足够的空间让重坦活动,但已足够让装甲精良的中坦能施展拳脚了,您可以运用大面积的坚固掩体来消灭任何胆敢进犯的敌人,掌控这块区域可帮助您过河,并对战斗后期产生帮助。此外,我们还对地形做了大量的改变,缩小了原野,创造了更加显著的峡谷,并且让森林足够茂密以提供掩护。

为了使城镇更受欢迎,我们还做了一些调整,好让这个区域更具吸引力,首先,我们封闭了数条街道以简化城镇结构,使小队更容易组织防御点;且通往城镇的路线变得更少,使该区域更容易掌控。我们还透过增加高楼建筑来降低中央城镇的射击区域,让你在城镇中能更专注的与敌人进行近距离决斗。

两边河岸新增的防御点,对磨坊和城堡后方的位置提供了清晰的视野。并且,河流不再是无法穿越的障碍了,现在你几乎可以从任何地方进行渡河。

最后别忘了关注《坦克世界》官方网站、微信公众号与微博等社群平台,更多第一手新闻资讯与硬核攻略等你来挖掘。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们