178首页 > 新闻 > 愿侠士蟾宫折桂 《剑网3》毕业季活动即将来袭

愿侠士蟾宫折桂 《剑网3》毕业季活动即将来袭

新闻 官方 2020-07-06 15:15:19

 又是一年毕业季,唯愿侠士金榜题名。赶考路漫漫,中举时名满天下。在这一特殊的日子里,《剑网3》祝愿所有侠士都能大鹏展翅直冲云霄,过关斩将下笔如有神!而满怀对侠士诚挚祝愿的“毕业季”系列活动也将在本周开启,诚邀诸位品鉴!苦读数载,一朝登榜,如乘长风,定破万重巨浪!《剑网3》祝愿侠士们披荆斩棘、笑傲群雄,且待侠士归来时,正是春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。

高考祝福宣传图

为了传递对赶考侠士的祝福,一年一度的“华灯寄心语”活动将于近期开启,侠士可在“巧巧”处购买花灯后,于主城指定区域准备放飞,同时不要忘记完成相关成就哦!侠士可署名或者匿名写下心语,为赴考中的亲友,为身边的亲朋,为所想到的任何事情祈福。而这一祈愿,将会与其他侠士的心愿一起,承载与盏盏花灯之上,在累积至50个花灯或30分钟时间到后即会统一放飞。有心人查看花灯将有意想不到的惊喜,随后漫天的花灯承载着侠士们的心愿飞向远方。

而随着2020年毕业季的到来,备受侠士关注的第四届《剑网3》公益捐书活动也将在本周内正式启动!山海同心,爱书相传,历年来每届捐书公益活动都收获到数以万计的侠士们精心挑选适合中小学生阅读的万余本书籍,为苦于没有丰富阅读资源的孩子们带来了他们最需要的课外读物。今年的捐书活动当然也不会缺席,资讯君会在第一时间为大家带来本次活动的最新进展,还请各位侠士多多关注!用书籍传播关爱,用知识点亮前路,用阅读滋润孩子们纯洁的心灵,感谢一直以来大力支持《剑网3》各项公益活动的所有侠士,也期待能与诸位侠士一同为这美好盛世做出自己的贡献!

自全新资料片“结庐在江湖”公测以来,许多侠士都被丰富有趣的家园玩法深深吸引,成为了忠实的“PV邑”爱好者,其中有不少侠士热衷于收集自家宠物出游所带回的惊喜奖励。最近有部分侠士向资讯君反馈,希望能够让收集到的“大水南方令”派上更多用途。那么今天资讯君就要带给大家一个好消息——在本周后续更新中,侠士的宠物通过游历所获得的“大水南方令”可按照比例,在广陵邑地图中的“颂家随从”处,每50件即可兑换一个宝箱,开启宝箱将随机获得一件“器物谱”!今后侠士们可以通过大水南方令获得更多有趣的家具啦!

更多精彩活动即将陆续公布,诚邀侠士多多关注,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们