178首页 > 新闻 > 《军团要塞2》更新语音系统种族歧视机器人问题

《军团要塞2》更新语音系统种族歧视机器人问题

新闻 178整编 2020-07-06 12:47:20

Valve发布了《军团要塞2》的更新,使玩家更难以骚扰他人,也更容易使被骚扰玩家报告和踢出不良玩家,该补丁致力于遏制包括种族主义机器人在内的多个影响游戏体验的问题。

从补丁说明中可以看出,有两个主要功能可以帮助消除比赛中任何潜在的不良内容。第一个是无法聊天的帐户无法再发送语音消息,第二个是如果目标已被踢出战局,则在投票过程中未投票的任何人将被默认视为“是”。

本月早些时候的一项更新功能是打开和关闭语音和文本聊天功能,以处理入侵比赛并使用种族主义语言向聊天室发送垃圾邮件的服务器。这段时间《军团要塞2》连续快速推出强大的更新,即使是Valve声称已经没有团队运营这款游戏的情况下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们