178首页 > 新闻 > 海盗游戏《ATLAS》第四季“漩涡”上线Steam和Xbox,引发全球玩家疯狂海战

海盗游戏《ATLAS》第四季“漩涡”上线Steam和Xbox,引发全球玩家疯狂海战

新闻 官方 2020-07-06 11:42:21

海盗沙盒游戏《ATLAS》开发团队Grapeshot Games宣布,美国太平洋标准时间(PST)7月3日星期五,北京时间7月4日上午,《ATLAS》在PC(Steam游戏)和Xbox平台上线 “第四季:漩涡”(SEASON 4 THE MAELSTROM),官方对服务器进行了数据清档重置,以更新全新的世界地图。

重置世界地图

《ATLAS》“第四季:漩涡”对世界地图进行重置。新的地图中,变化最大的就是地图中岛屿的分布。

《ATLAS》此前地图中,岛屿均匀的分布在每一个网格之中的,在新版本中,岛屿都向着地图中心聚集。新的世界地图采用正方形结构,中心区域是一片密集的群岛,而原理中心点的四周都是一些稀疏的岛屿。

由于岛屿的聚集,地图面积也进行了相应的缩小,这样不仅能够让海盗玩家碰面的几率更加频繁,而且玩家在收集资源时也会更加便利,有利于提升游戏的效率。

中心岛“黄金时代”来临

在《ATLAS》“第四季:漩涡”中,玩家们不再被分散到全世界的各个角落,而是通过对岛屿的聚集,将玩家聚集在了地图的中心区域“黄金时代”。中心区域位置的变更目的是将玩家从陆地带到海洋中,大幅增加海上游戏的内容,这将完全改变海盗玩家们在游戏中的行为和习惯。

《ATLAS》“第四季:漩涡”的世界地图中,温度带也发生了变化。原来的温度带变成了4个气候鲜明的气候区域,分别分布在地图的西北、东北、西南、东南4个角。这样的分布就使得越靠近地图中心区域的玩家,前往4个气候区域就越方便。毫无疑问,地图中心区域“黄金时代”势必是海盗玩家们争夺的重心。

更残酷、更激烈的海盗战争

作为海盗主题的沙盒游戏,冲突才是《ATLAS》应有的氛围。随着新世界地图的推出,《ATLAS》“第四季:漩涡”增加海上的游戏内容,增加海上的资源数量,岛屿之间的距离缩短,《ATLAS》进入更残酷和激烈的海战时代。

对高等级玩家来说,《ATLAS》“第四季.漩涡”增强了游戏乐趣,而较低级别的玩家的探索来说也更加安全,新的世界地图是促使游戏玩法从陆地转移到大海的宏大计划的第一步,将使得玩家间有更多的互动、竞争和合作。

新的世界地图“漩涡”上线后,《ATLAS》将每月定期进行内容更新,从而实现“贸易系统”、“农场”、“仓库”和“舰船系统”的全新升级迭代。

《ATLAS》在Steam夏季大促活动中以67折销售,7月11日之前仅售29元。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们