178首页 > 新闻 > 浓情夏日盛典多重福利 《大唐无双》喜迎乐战主题新服

浓情夏日盛典多重福利 《大唐无双》喜迎乐战主题新服

新闻 官方 2020-07-03 14:49:40

燥热的空气,隐约的蝉鸣,在这如火夏日里更让人燃起炽热的冲劲。网易第一热血群战网游《大唐无双》的夏日盛典狂欢也正急速升温,不仅大唐战棋、帮会答题、炸个痛快等精彩活动环环相扣,更有初夏乐战主题新服狂霸袭来,“乐”辣叠上叠的超值福利就将彻底引爆这激情一夏!

【走马观花精彩活动大串烧  全民乐享劲爆夏日乐翻天】

端午佳节小长假撬动起夏日升温的快节奏,赛过了龙舟,品尝过了香粽。带着意犹未尽的欢乐,还有大唐战棋、帮会答题、炸个痛快等精彩活动连绵不绝的为玩家带来精彩与欢乐。

在“大唐战棋”斗智斗勇的交锋中笑傲到最后;在“帮会答题”中随时随地大秀IQ优势夺奖得胜;在“炸个痛快”里手捧炸弹击鼓传花式快快送走……各种奇妙乐趣的夏日盛典活动嗨起全民狂欢热潮。

【初夏乐战主题新服  斗火麒麟争先锋场场都是超值福利】

在夏日盛典活动期间乐辣上线的新服,都将迎来“肆虐之火”、“新服先锋”、“首周抽奖”等乐趣多多的新服活动与福利。在享受嗷嗷横扫千军的乐战同时,还有机会从即将推出的“升级抽奖”中赢取罗技G304游戏无线鼠标惊爆福利,数量有限,动作要快哦。

在新服开启之后14天内,“肆虐之火”活动将席卷而来。炎炎夏日,“火麒麟”世界BOSS再临无双世界,玩家们唯有在晚间亥时(21时)天气凉爽之时方能寻获“火麒麟”的身影。集合群英之力群战“火麒麟”,在经过一番惊动天地的恶斗获胜后,所有参与战斗的玩家都将获得“麒麟宝匣”作为奖励,搭配上一点好运气,宝匣可是有机会获得火麒麟坐骑等超值奖励。此外,欧皇们还要留意新服首周的限时抽奖,每天100次抽奖,连续7天,如此大量的奖励错过了可是会悔青肠子的。

相比于大家群战BOSS的“肆虐之火”活动,“新服先锋”就更为直接了当,只要在新服开启后的限定时间内,率先将自身等级、武器装备强化、金装、武将强化等战力实力以第一人排名拿下的玩家将获得极其珍贵的十周年时装和暗麒麟、蓝焰梦魇等绝世坐骑。

初夏艳阳天,照我好心情。夏日盛典狂欢正在渐入高潮,掀起新一轮欢乐新精彩。马上登录游戏,即将到来的盛夏七月里,我们一起引爆最好玩的夏日狂欢。 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们