178首页 > 新闻 > 大碗宽面的姐姐们《热血江湖手游》国潮风在江湖上早已流行

大碗宽面的姐姐们《热血江湖手游》国潮风在江湖上早已流行

新闻 官方 2020-07-03 13:51:41

最近抖音里频频刷到《乘风破浪的姐姐》“大碗宽面”组的演出,除了佩服姐姐们不凡的演出,更多人把注意力集中到各位姐姐的服装和化妆效果上,国潮风的姐姐们仿佛开挂一般,让人无法将目光移开,舞台表现优秀,穿着打扮更是楷模,将东方美和西方美结合在一起的国潮风格自是增色不少!

大碗宽面组合中张含韵双丸子头造型,牛仔紧身裙勾勒出花季少女的明艳,如果你也希望拥有这份活力,神似此造型的热血红颜套装最适合不过。活力双丸子头,盘扣小立领,高开叉裙身勾勒出独有的女性魅力,坚定的目光告诉所有人,你就是那个偷偷拔尖的人!

最近靠着腿又狂吸一波粉的金晨在舞台上的表现着实让人惊喜,一袭长衣,无法抵挡的飒气,直接出道也未尝不可。江湖上想拥有同份霸气的你也可以选择松山望月袍,同色系,相近花纹,走路带风的强大气场,C位属于你!

公演现场李斯丹妮一身黑底黄纹“龙袍风”套装闪亮登台,自带气场,高品质rap直击人心。江湖中,画有龙纹的衣服不少,像玉鼠临风、百年好合等,虽然都是男款,现实社会里男女同款的衣服很多。但要说气势与李斯丹妮造型不相上下的,还属这套冷月炎龙铠(男装),红底黄纹,高耸的发髻,负手而立的气势,似乎在传达着战场上我就是最亮的仔!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们