178首页 > 新闻 > 《剑网3:指尖江湖》谢云流&源明雅超武外观限时限量开售!

《剑网3:指尖江湖》谢云流&源明雅超武外观限时限量开售!

新闻 官方 2020-07-03 13:43:14

    江湖风云起,群侠聚指尖。由西山居倾力制作,腾讯游戏独家代理的二次元武侠多角色手游《剑网3:指尖江湖》公测火爆进行中!福利六十连抽、人气侠客叶英、诸多全新挂件免费大放送!

    独具匠心的东方彩绘风格,描绘出不一样的大唐山河;群侠齐聚指尖,多角色玩法招式百变、实事酣畅燃斗,带你开启别样的二次元武侠世界。全新门派“藏剑山庄”正式亮相,万众瞩目明星侠客叶英问世。更有全新4人小队、8人团队秘境开放,群策群力,给予少侠更多玩法挑战。久盼相逢,新的江湖故事等待少侠的书写!

    今日,侠客谢云流超武【一斥染】正式开启限量限时售卖,全新的外观及全套技能特效震撼来袭!此外源明雅超武【罗生魍魉】也将于7月4日开启限时限量售卖,敬请期待!

谢云流超武外观展示:

源明雅超武外观展示:

【坐忘云流 一樱斥染】

· 谢云流限定超级武器外观【一斥染】,剑身细长,色浮华通透,莹然如玺。雕琢自溶洞中的整块玉樱晶,金刚刃锋,薄硬似冰。常有碎玉随劈砍剥离,亦离亦生,仿落樱不绝。后为谢云流机缘下得之,以为奇,常摩挲把玩。

· 谢云流限定超级武器外观【一斥染】,7月3日21:00-23:00期间限时限量出售,QQ/微信平台各限量12000件,售价8888通宝。购买后拥有1次交易机会、不可赠予。

【源明雅限定超武 · 罗生魍魉】

· 源明雅限定超武【罗生魍魉】,乃源明雅少时,曾连宿梦魇,续近月余。梦有美艳少妇,乃清河源氏妻。御息诞子时,竟生而眼疾不可视物,其夫大怒,弃之深山。不想清河源氏竟诬其子雪夜归为鬼魅,欲诛之。御息黄泉之中不得休宁,遂于明雅寻助,明雅难平此忿,收幼孤于门下。御息诚感明雅相助之恩,化无铜铃目之般若鬼,常泣,附于明雅咒杖之上,业力既出万鬼缄默。

· 源明雅限定超级武器外观【罗生魍魉】,7月4日21:00-23:00期间限时出售,QQ/微信平台各限量12000件,原价8888通宝。购买后拥有1次交易机会、不可赠予。

【源明雅限定外装 · 妖龙遗麟】

· 源明雅限定外装【妖龙遗麟】,乃源明雅七岁年纪,巧得八岐大蛇半片落麟,更进而遇其一缕残身为式神,若挚友。逢山崎家族袭宅,源明雅抗击无力,八岐为主抵刀,魂飞魄散。明雅大恸,奋而习武,以玄铁作甲,藏八岐麟于腰封中,砥己身强技之决。

· 源明雅限定外装【妖龙遗麟】,7月4日凌晨05:00-7月27日维护前,全平台限时不限量售卖,售价2888通宝。购买后绑定不可交易、不可赠予。

    此外,《剑网3:指尖江湖》公测现正火热进行中,登录游戏即领六十连抽,更有人气侠客叶英免费送!在此期待与众位少侠的奇妙相遇!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们