178首页 > 新闻 > 7月5日火影策划说,汪东城来啦!

7月5日火影策划说,汪东城来啦!

新闻 官方 2020-07-03 13:39:08

虎牙火影策划说7月5号19点即将上线,汪东城作客嘉宾重磅加盟!本次策划说干货满满,豪礼不断。金身鸣人全网首曝!火影夏日祭重磅版本发布!金牌解说FJ联动策划蛤蟆龙,无差别新冠军拔皇联手新策划奇拉比登场!本期策划说大奖豪礼送不停,不仅将送出全网首张金鸣整卡,更有QB豪礼、明星周边全程派送! 快快锁定7月5号虎牙直播间660148吧!

【活动时间】

7月5日19:00

【活动奖励】

千元QB大奖,新高招A忍——漩涡鸣人【九尾查克拉】整卡,明星签名周边!

【节目单】

1.【炎炎夏日】火影手游夏日版本!

2.【全村的希望】闪瞎!木叶小金人来了

3.【金鸣大揭秘】汪东城眼中的小金人

4.【村外来客】摸头村史上最帅金鸣coser神秘嘉宾!

5.【摸头村新气象】火之意志,决斗场见!

6.【李性分析】村干部的绝密爆料

7.【放学村口见】谁才是传说中的摸头村村霸?

8.【金鸣报晓】大奖花落谁家!

【给策划的灵魂建议·征集链接】

问题有奖征集链接:点击向策划提问

忍者技能建议,版本更新疑问,最期望的新忍者,最想知道的策划生活,以及一切想跟策划吐槽和反馈的,都可以留言!我们将征集玩家的问题,并从中挑选几条在7月5日当天向策划提问!

【嘉宾介绍】

HMlong:火影超帅战斗策划!曾制作小胡子,秽土三代,百豪樱,新春鼬等热门忍者!本次金身鸣人也由HALONG大大主刀!

奇拉比:火影新晋策划奇拉比!做出蹦迪忍者的他竟是个二次元宅男,绝了!本次李性分析也将由奇拉比带来哦!

金牌解说FJ:无差别双冠王,火影第一胖,日语大师,空大第一人!FJ直播间544198:点击直达FJ直播间,快向FJ提供给策划的建议和提问哟!

无差别新冠军拔皇:2019TGA冬季赛冠军,2020虎牙大师赛春季赛冠军,第十五届无差别冠军!拔皇直播间402657:点击直达拔皇直播间,快向拔皇提供给策划的建议和提问哟!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们