178首页 > 新闻 > 英国国会认为战利品箱应被视为赌博行为

英国国会认为战利品箱应被视为赌博行为

新闻 178整编 2020-07-03 11:37:54

英国上议院赌博委员会曾表示,电子游戏战利品箱应归类为赌博,应受该国有关赌博法律的监管,它们将属于英国的《2005年赌博法》。

上议院的报告称:“如果产品看起来像赌博,并且感觉像赌博,则应将其监管为赌博”。此外,委员会敦促尽快更改功能的分类和规范方式。报告旁边发表的一份声明表示:“政府必须立即采取行动,将战利品箱纳入赌博立法和法规的范围。”、“有一项学术研究证明,战利品支出和问题赌博之间存在联系,尽管不一定是因果关系。” 此外,还认为在发展问题赌博行为方面,在年轻人群体中风险最大。

除报告本身外,委员会主席格拉德勋爵表示,现行《赌博法》落后于市场上实际发生的情况。并且,他认为上议院报告中提出的绝大多数”建议可以直接颁布,无需通过立法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们