178首页 > 新闻 > 《坦克世界》战役地图“克朗代克”/”尼德堡”介绍

《坦克世界》战役地图“克朗代克”/”尼德堡”介绍

新闻 178整编 2020-07-03 11:08:33

《坦克世界》有了越来越平衡且多样化的绚丽战场,对战斗场景本身的理解程度将影响成败,官方针对“克朗代克”和”尼德堡”这两张战役模式的经典地图进行详细介绍,帮助玩家更有效地利用地图特征。

由于地图的结构都采用了对称式的设计,所以策略指引的内容基本上同时适用于战斗双方。两张地图都为战斗双方分别设置了三个出生点,玩家可根据不同的位置进行战略部署。

克朗代克

出生点1:重型坦克应该爬上西北边进行战略部署,当比赛开始时,不要试图冲过道路前方那狭窄的悬崖,那里会轻易暴露你的位置;

出生点2:在这个位置出生可以增援西边或东边。因为会比盟友或敌人更晚抵达,所以可以把精力放在最需要帮助的战线上,而且附近会有适合狙击的位置。

出生点3:有多条通道可以前往东侧,与战友抱团前往比较明智。留意敌方的坦克数量,因为地图的中心没有太多掩体。

尼德堡

出生点1:这里的主要目标是向更深处推进,先守住西北的山丘,然后再保护城市。重坦和中坦应该试图占领山丘,以便占据主动。

出生点2:中心的小山丘是地图上最重要的战略位置,有机动性优势则可以火速前往并尝试获得此处的控制权。重型坦克可以绕过中央的丘陵,在附近不断游走,保卫战略要地。

出生点3:这里的策略很简单,争夺地图的一角,然后在每条通道上用火力支援你的盟友拿下侧翼。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们