178首页 > 新闻 > 最强两轮设计公司将携轰动去年米兰车展的概念车【2049】亮相2020JyBTOC

最强两轮设计公司将携轰动去年米兰车展的概念车【2049】亮相2020JyBTOC

新闻 官方 2020-07-02 15:43:55

2020年5月11日,中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)组委会召开首次新闻发布会,宣布第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将于2020年7月31日至8月3日,在上海新国际博览中心如期举办。中国音数协第一副理事长张毅君在会上指出,ChinaJoy展览会是协会的年度重点工作之一,也是协会服务行业的重要手段,通过全面参与展会活动,充分体现协会平台的重要价值,发挥积极引领作用。他希望协会所有会员单位能够抓住机遇,积极参与,以展示行业活力,让社会公众充分领略游戏行业顽强不屈、乐观向上的精神风貌。协会将协调邀请有关部门负责人出席展会活动,以争取更多的帮助和支持,助力行业复工复产走出困境,为国家经济迅速恢复和发展提升作出一份独特的贡献。

目前,上海朗峥智能科技有限公司(NONZERO)确定将携旗下概念车【2049】 参展2020年ChinaJoy BTOC(展位E6-06-3)!

NONZERO【2049】概念车2019年首次亮相EICMA(米兰国际车展)获得了国内外的高度关注,2020ChinaJoy将是这款明星车型在国内的首次曝光,有机会与大家近距离接触,今天我们先睹为快。

EICMA(米兰国际车展)现场图

在本次展会上,随NONZERO 【2049】一起展示的是一套未来交通出行系统,依托于2049的概念设计,畅想未来交通系统的构成及运营结构。交通工具作为人类生活的一部分,永远不会独立于系统单独发展。上海朗峥(NONZERO)寓意跳脱出概念与车辆,希望用今天的路标指引我们想象的方向。让未来都市生态重塑交通工具,同时也使交通工具连接于未来都市,使科技与机械美感完美统一。在【2049】旁边,VR系统已准备就绪,在VR眼镜中,您将会看到【2049】在虚拟现实下的应用和我们构建的未来城市交通枢纽的真容。体验未来立体交通服务区中,个人交通工具系统自助检修,添加燃料,自动化更换车身配件等真实应用。

我们期待大家莅临现场,与众多同好一起欣赏能带我们进入未来世界的海陆空“狂野机车”——【2049】。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们