178首页 > 新闻 > 《糖果缤纷乐》隐藏好友技能,只有10%的人知道怎样正确使用!

《糖果缤纷乐》隐藏好友技能,只有10%的人知道怎样正确使用!

新闻 官方 2020-07-02 12:12:55

好友是《糖果缤纷乐》打造的糖果世界里不可分割的一部分,在无数次冒险里他们与我们之间相互交心,而这些好友的技能则是闯关的根本,如何在每场游戏之中合理的使用和分配技能奠定了这局关卡最终的走向。在这里还有许多人都未曾了解过的好友功能正确使用方式,合理利用这些规则将是你顺利通关的法宝,可能只有10%的人知道怎样正确使用他们哦!

各司其职,精确制导

糖果好友们的技能各不相同,在无数次的游戏之中往往需要合理的分配使用他们才能顺利度过冒险旅程。每局游戏的开始前,系统都会为我们推荐它心中的最佳选择,他们或多或少的在本关卡中有其独特的优势,诚然这个推荐可能未必是你心中的最佳。只有让好友们各司其职,才能精确的闯过每一个难关。每一个好友的特点和技能所提供的特殊效果都是截然不同的,许多时候往往换上一个好友困扰你许久的难题或许就迎刃而解了。

好友选择,缤纷升级

在糖果世界的旅途中,好友的选择是一门学问,但大部分的时候都遵循一个规则——在某个关卡中总有擅长者。比如菲蒂在红心装填类型的关卡里面直接能够对红心造成破坏,雪怪和欧杜斯在拯救企鹅方面别有建树,对于饼干掉落的关卡达克斯能直接消除饼干下方的障碍物可谓是非常强大,虽然不能帮助你直接消除糖果,但是胡桃夹子和红兔的技能专门针对焦糖杯与薄荷等障碍物如果某关这些阻碍特别多的话那么选择一下他们也未尝不可。好友的选择视关卡而定,并非单纯的是依仗你的喜好,这也是游戏中最重要的一条规则。

除此之外,好友的技能还会随着时装的更替而得到或多或少的补强。大部分的时装都可以减少好友们释放技能所需要消除目标糖果的数量,同时所有的好友时装都会为他们量身定做特殊的闯关音效与舞蹈动作。如果你对某一个好友青眼有加那么赶快着手为他搜集独属于他的时装,然后强大他们。

新玩家们也无需为搜集好友而着急,在《糖果缤纷乐》新版本中成长计划的登场将为所有新的冒险者们开启一个捷径,对于新朋友来说这是一场全新的冒险,在初入糖果世界游戏的时候成长计划已经帮助你制定了一份近乎完美的冒险指南,一起加入到这个世界搜集那些你未曾拥有的好友吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们