178首页 > 新闻 > 《最终幻想14》国际服5.3版本8月11日上线

《最终幻想14》国际服5.3版本8月11日上线

新闻 178整编 2020-07-02 11:14:17

《最终幻想14》官方确定,《最终幻想14》国际服将于8月11日正式更新5.3版本“水晶的残光”,包括与《尼尔:自动人形》推出的联动副本等大量新内容即将上线。

制作人吉田直树在第64回来信提到了由于新冠疫情的影响,原定于6月16日发布的5.3版本“水晶的残光”不得不进行延期,而经过开发团队、QA团队和运营团队的不懈努力,终于确定了该版本的上线日期。官方将在7月22日推出的新一期“制作人来信Live”活动中带来新版本的完整细节。

据悉,“水晶的残光”将带来新主线剧情、与《尼尔:自动人形》联动的新24人副本、以及“拯救女皇”系列的相关新内容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们