178首页 > 新闻 > 真•古风玄幻!《新倩女幽魂》次世代武器外观初窥

真•古风玄幻!《新倩女幽魂》次世代武器外观初窥

新闻 官方 2020-07-01 14:04:31

 人物颜值飙升,神兵利器焕新。网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》次世代版本新引擎全面开放下载,除了场景角色形象华丽焕新,陪同各位少侠闯荡三界必不可少的武器,拓本与特效也会全面进行迭代升级,诠释真正的古风玄幻风格。下面先带各位少侠查收部分武器的迭代成果!

刀剑类——刀锋剑芒所向披靡

一把如冰般清透却锋利的玉剑,一匹似烈阳坚毅仍有柔羽的火刀。刀剑的迭代升级同样注重刚柔并济,剑华美不失大气,刀则霸气酷炫,任君心选。

迭代后的剑展示,星月耀光萦绕

火光燃于刀锋上,乌羽与宝石显华贵

弓箭——百步穿杨摧山河

射手所持的武器弓箭在设计与制作上同样更为精良,在传统弓箭结构上增加了许多亮眼的元素,如飞羽、冰凌、日焰、荧蝶,让弓箭不再拘泥于古旧冰冷铁器的造型之中。

上弦明月半,激箭流星远

虎雁弓径入烟霞,金花箭羽破星芒

拂尘——轻挑断白浪,唯美轻巧

黄铜锻造的银杏蔓绕于拂尘柄上,皎亮的珍珠和洁白的流苏点缀其中,发出淡淡的辉光。迭代后的这款拂尘造型计,恰如其分地诠释医师身上的儒雅气质与淡泊济世的胸怀。

拂尘造型玲珑精巧,仙气飘逸

扇——罗扇慢摇山河醉,华丽典雅

美人当配华扇,次世代的女魅者形象妩媚风情,所持的武器迭代后亦更为典雅绚丽,鸽血宝石嵌于珍珠花白中,金黄琉璃骨将霞色扇面展开。红蕊白莲在指尖摇曳下绽放,垂下的流苏随着摇动翩舞。

纤手执扇,美轮美奂,亦能伤人于无形中

短杖——藤蔓紫晶乾坤尽掌,幽暗神秘

迭代后的短杖造型与元素都与万妖宫与异人一职的身份背景息息相关。首端被枝蔓缠绕,紫水晶捧于其中,鬼魅幽兰的光芒闪烁,流光仿若忘川深处的彼岸花,夜蝶亦被吸引在旁停驻。

暗黑神秘,短杖元素映射异人一职身份背景

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》次世代武器形象升级迭代,更多武器迭代及次世代版本的爆料后续继续放送,诚邀少侠前往官网下载体验《新倩女幽魂》次世代引擎客户端,携手期待次世代版本正式降世。

想了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,还有更多精彩等你来发现!快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们