178首页 > 新闻 > 梦幻西游三维版“奇经八脉“今日全服上线,快开启你的专属经脉!

梦幻西游三维版“奇经八脉“今日全服上线,快开启你的专属经脉!

新闻 官方 2020-07-01 14:00:43

 《梦幻西游三维版》全新玩法“奇经八脉”今日全服开启!“奇经八脉”正式面向三界少侠,进阶版狮驼、强化型化生、更“扛揍”龙宫“奇经八脉”为不同门派提供增益方案,少侠赶紧打通专属自己的奇经八脉,构思出你的门派最优增益!

“奇经八脉”今日全服上线,对战策略将更加多样

《梦幻西游三维版》“奇经八脉”增益系统今日在全服上线,少侠快来研究专属自己门派的最优方案提升实力吧!

在“奇经八脉”系统里,少侠通过开启“经脉点”定制角色特性的增益效果;而增益效果不设定固定模式,可根据使用场景的不同,自由搭配出多种方案,以应对难易副本、群雄逐鹿赛事、擂台PK等情况。相信打通“奇经八脉”的少侠,定能在战场上有更出色的发挥!

打破传统门派印象,奇经八脉或成赛场秘诀

随着第二届群雄逐鹿跨服精英赛即将到来,许多战队处于备战状态。而“奇经八脉”系统的出现将给战局带来更多变化。更具杀伤力的狮驼、输出炸裂的化生寺、强奶扛揍的普陀各种增益特性将打破你对各大门派的传统印象。少侠们,战前琢磨各门派的“奇经八脉”系统会变得尤为重要!

在首届群雄逐鹿跨服精英赛赛场上,各队伍选手用精彩对抗展示出他们在技能使用、作战指挥、门派搭配、召唤兽阵容等方面的精湛技艺,而“奇经八脉”系统的加入,会让原本紧张刺激的对决更加精彩!

第二届群雄逐鹿赛事火热报名中,快来攀登全服之巅

《梦幻西游三维版》第二届群雄逐鹿跨服精英赛事火热报名中,少侠快来拉上战友一起组队争夺全服最高荣誉吧!所有参赛队伍将经历海选赛、积分赛、淘汰赛3个阶段,角逐三界荣耀之巅!此外,优胜队伍还有将获得群雄逐鹿定制头像框、特效称谓、专属坐骑等游戏奖励!

大战一触即发。第一阶段海选赛将于7月11日正式打响,届时哪些强队会率先突围,而又有哪些队伍会化身“黑马”?让我们把目光锁定第二届群雄逐鹿跨服精英赛的战场!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们