178首页 > 新闻 > 《一人之下》手游50级新资料片&套装“神格降临”震撼登场

《一人之下》手游50级新资料片&套装“神格降临”震撼登场

新闻 官方 2020-07-01 13:15:57

近日,同名动漫改编手游《一人之下》正式上线全新50级资料片&套装“神格降临”,玩家更新游戏,即可领取限时福利。同时,全新主线剧情“暗堡疑案”、“武装寻踪”、“全面围攻”和“万物有灵”将在四周内逐一解锁;玩家还能体验到配套推出的“全新剧情关卡”、“异人闯关”、“世界BOSS”和“神格降临”四大玩法。

《一人之下》手游全新50级资料片&套装“神格降临”

更新游戏即可领取限时福利

此外,“跨服挑战计划”将在7月中旬开放。届时,内景试练、罪影狙击、小队突袭、心猿秘境、七号列车与魔影七号列车均可进行跨服挑战,并且可以邀请不同区的好友加入队伍,一起迎接战斗的试练!

哪都通遭遇重大危机!徐三、徐四携宝藏叛逃

暗堡全面接管哪都通公司,神秘机构浮出水面,秘密武器下落不明,矛头直指徐三徐四。究竟是徐三徐四的变节出走,还是被精心策划的大事件,亦或是哪都通公司内部的纠纷? 《一人之下》手游全新50级资料片&套装“神格降临”于每周开放新阶段供大家探索——“暗堡疑案”、“武装寻踪”、“全面围攻”和“万物有灵”,为你揭开神格降临背后的真相!

“神格降临”系列活动

完成每一阶段,玩家均可收集活动关键道具“记忆碎片”,用来兑换专属头像框、神工晶石、装备进阶材料、假面情报、撼龙藏金图、法器精魄及精炼之尘等丰厚奖励。

届时,整个异人界都会为了寻找徐三、徐四“偷走的宝藏”行动起来。而出逃的“宝藏”神格武装,在世间执念的供养下日益强大;哪都通由此遭遇了前所未有的大危机,“神格狩猎”计划应运而生……最终,神格武装大危机会如何收场,徐三、徐四的命运又会是怎样?答案即将揭晓。 

神格武装

神格武装

一招一式皆有道!这就是“中国范儿”的格斗

《一人之下》手游已全平台上线!作为一款腾讯自主研发,由同名国产动漫IP改编的横版格斗手游,传承IP对本土文化、市井文化的深刻融入,精细还原漫画中展现的国内地标性建筑以及动漫原著中的关键场景。精心打造天师府、武侯奇门、湘西巫蛊、蓬莱夜刃、贾家村中国传统门派,配合上百种自由搭配的技能,革新动作手游的体验,为粉丝们提供最具“中国范儿”的激爽异能格斗。玩家在此还可以探寻漫画隐秘剧情,揭开异人世界隐藏的秘密!

游戏内津州港

原创门派天师府雷法大招CG

目前“神格降临”全新50级资料片已经正式开启!此外,《一人之下》手游“跨服挑战计划”将在7月中旬开放。届时,内景试练、罪影狙击、小队突袭、心猿秘境、七号列车与魔影七号列车均可进行跨服挑战,并且可以邀请不同区的好友加入队伍,一起迎接战斗的试练!究竟神格武装为何与五行元素产生如此紧密关联?与徐三、徐四的“叛逃”又有何关系?所谓的大危机又是怎么一回事?现在就加入哪都通,探索“徐三徐四疑似叛逃”背后的真相吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们