178首页 > 新闻 > 《堡垒之夜》全部游戏内容完成抢先体验阶段

《堡垒之夜》全部游戏内容完成抢先体验阶段

新闻 178整编 2020-07-01 12:14:30

《堡垒之夜》官方在博客中宣布,《堡垒之夜》的“拯救世界”模式已推出抢先体验阶段,将不再作为免费内容供玩家体验,至此游戏的全部内容完成抢先体验。

“拯救世界”是2017年7月推出的PvE模式,尽管游戏中广受欢迎的是大逃杀模式,但官方仍将“拯救世界”当做优质内容保留。团队宣布,付费玩家将全部获得免费升级,终极版的玩家将获得新的金属团队领袖礼包以及8000个V-Bucks。

Epic表示,在接下来的几个月中,“拯救世界”将不再支持在“大逃杀”中获得的化妆品,但是玩家在“拯救世界”中获得的任何收益都将继续用于“大逃杀”之中。此外还将引入了一个名为“拯救世界的风险投资”系统。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们