178首页 > 新闻 > 《冰汽时代》移动端版明年推出 联合网易开发

《冰汽时代》移动端版明年推出 联合网易开发

新闻 178整编 2020-07-01 11:34:45

波兰11bit工作室最新的投资人会议视频中公开了未来的新作情报,其中确定将于明年推出《冰汽时代》的移动端版本。

据悉,中国网易公司参与了此次移动版发布的合作开发。此前,网易游戏去年底12月27日在iOS上架了游戏《第九所》风格和玩法都非常类似《冰汽时代》,此次就传出双方合作开发移动版的消息。而《冰汽时代》的DLC“On The Edge”将于今年夏天登陆PC,最后一个大型扩展资料片代号为“Project TVADGYCGJR”也正式公开,同时还有一个冰汽时代主题桌游制作之中。

除了《冰汽时代》相关,Project 8确定将推迟在2022年公布,未来三年内将发布10款游戏,而11bit制作的《夜勤人》将在年内登陆iOS与安卓平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们