178首页 > 新闻 > 《天之禁2》第三期全新玩法“图腾”正式开放

《天之禁2》第三期全新玩法“图腾”正式开放

新闻 178整编 2020-07-01 10:01:37

次时代仙侠网游《天之禁2》近日开启全新玩法“图腾”,点亮万古星辰,召唤四方神兽,加入炼神大区即可抢先体验。

 

炼神大区现已开放元神第三期全新玩法“图腾”,玩家等级达到53级后解锁。前往五方城(152,283)NPC“元神”或按“B”在背包中打开元神界面即可体验。图腾共有12个镶嵌位,元神等级达到炼气、开光、筑基等不同境界后即可陆续开启镶嵌槽。当玩家镶嵌满12个图腾,就可以激活天绝,召唤四方神兽并肩作战。

图腾的品质共分白色、绿色、蓝色、紫色、金色五大类。属性多达20种,其中11种为单属性,玩家可以根据自身的职业需求选择特定属性镶嵌,把优势放大。还有9种则是双属性图腾,镶嵌后能全方位提升战力。不管是1级图腾,还是已升级过的图腾,都可以作为经验材料对重点培养的图腾进行升级。不同品质获得不同的经验值,若消耗的是相同图腾可获得5倍经验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们