178首页 > 新闻 > 娱美德败诉 世纪华通《传奇世界》再度确权成功

娱美德败诉 世纪华通《传奇世界》再度确权成功

新闻 178整编 2020-06-29 13:54:34

6月28日晚,世纪华通控股子公司亚拓士软件有限公司确定,旗下盛趣游戏《传奇世界》IP再度确权成功。

世纪华通近日收到上海市浦东新区人民法院寄送的民事判决书发布公告,上海浦东法院驳回了韩国娱美德公司针对《传奇世界》手游提起的相关诉讼。法院经审理认为娱美德早在2007年就通过调解协议承认了盛趣游戏享有《传奇世界》的著作权,且未对该游戏画面的呈现手段和终端作出任何限制,应视为其认为无需作出限制。法院最终判决认定盛趣信息有权行使其关于《传奇世界》游戏的完整著作权。

早在2019年10月,娱美德就就在韩国本土起诉世纪华通旗下《传奇》游戏续约无效的诉讼被韩国首尔中央地方法院全部驳回。随后在2019年11月20日,娱美德再次起诉盛趣游戏《传奇世界》授权改编、并由三七互娱运营的《屠龙破晓》手游侵犯著作权,都未尝胜绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们