178首页 > 新闻 > 《九州仙剑传》电脑版定档7月3日 豪礼相送

《九州仙剑传》电脑版定档7月3日 豪礼相送

新闻 178整编 2020-06-29 09:51:17

新生代国风仙侠手游《九州仙剑传》电脑版定档7月3日,玩家可使用原先手游版的帐号体系登录游戏,省去冗长的注册验证环节。

《九州仙剑传》电脑版的推出,对于习惯使用PC的玩家来说,无疑是一个巨大的惊喜。电脑版体体现出大屏幕下九州的细节之美,感受紧张而刺激的仙侠大战。除了精致的画面和绚丽夺目的技能特效,游戏内还为此次电脑版的上线准备了多重好礼:超值首冲、等级礼包、神兵灵宠等海量福利火热发放中。

除了完整还原手游版的元素,电脑版中也将迎来新的版本内容,包括:游戏新增1V10跨区擂台挑战赛、扩展元神技能养成线、新的转生等级、至尊套装等多种系统玩法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们