178首页 > 新闻 > 《天龙八部手游》亮相腾讯游戏年度发布会 首曝“重现武侠万里山河”计划

《天龙八部手游》亮相腾讯游戏年度发布会 首曝“重现武侠万里山河”计划

新闻 官方 2020-06-28 15:00:08

以“Spark More 去发现,无限可能”为主题的腾讯游戏年度发布会于6月27日线上举办,《天龙八部手游》在发布会上惊艳亮相,带来了一段涵盖游戏未来版本动态,以及关于“重现武侠万里山河”计划的核心内容发布。

此次发布会采用全新的互动形式,通过“第二直播间”等多空间直播模式,并在多个直播及视频平台与玩家进行互动。而《天龙八部手游》在发布会上由游戏NPC王语嫣作为主讲,生动具现化地将产品的“新计划”带到玩家面前,这种新颖的发布方式收获了不少天龙粉丝的好评。发布会上王语嫣曝光了“重现武侠万里山河”计划中第一站华山的精彩内容,从门派、招式、气韵、地域四个方面进行武侠感的升级,力争讲好中国的武侠故事。

“重现武侠万里山河”计划首曝 第一站:华山

伴随着此次备受瞩目的年度“资料片”《Spark More》(腾讯游戏年度发布会)全网“在线更新”,《天龙八部手游》酝酿许久的“重现武侠万里山河”计划也终于揭开了神秘面纱,其中游戏里第一站选定“华山”为主题,并借由NPC王语嫣带大家提前探索华山站。

为了能够更好地讲好中国的武侠故事,《天龙八部手游》将联手华山景区共同打造以“华山”为核心的主题合作,届时不仅会带来全新游戏门派华山派,还将植入有关华山的诗词歌赋到游戏中,给玩家带来充满古韵的华山体验。

除此之外,游戏还特别邀请了97版《天龙八部》电视剧的武术导演袁英明参与到新门派华山的招式技能设计,并在发布会上抢先展示了新门派的招式,暮云烟雨、晓风溯木、华岳三千……一幕幕的华山奇景被巧妙地融入到了华山门派的招式之中,静如山岳,动若江河,一招一式堪称绝妙至极!

续写天龙故事 六神磊磊担纲华山世界观

本次华山派版本还邀请到了六神磊磊,为门派撰写世界观故事。六神磊磊因为解读武侠小说和唐诗而知名,尤其是他的个人公号“六神磊磊读金庸”,总能够以独特视角解读金庸小说中的有趣细节。鉴于六神磊磊对金庸以及金庸笔下的武侠世界有着深刻认识,这次《天龙八部手游》由他所设计的华山门派故事让人十分期待。

牵手非遗皮影元素 打造华山特色副本玩法

在发布会中,《天龙八部手游》还爆料了华山门派副本极具地域特色的副本玩法。皮影戏是中国民间古老的传统艺术,早在2011年便入选人类非物质文化遗产代表作名录。此番《天龙八部手游》正是趁着与华山景区的强强联手之机,采用了具备门派地域特色的皮影元素,来制作游戏首个皮影副本。据悉皮影元素将会被融入到副本当中,包括场景的光影、人物的动态都会具有比较鲜明的皮影特点。玩家可以通过皮影副本和剧情任务,进一步了解华山门派的世界观背景故事。

基于金庸先生庞大的武侠世界观,在游戏中讲述武侠故事,《天龙八部手游》“重现武侠万里山河”计划即将踏上“万里征程”的首站,以华山为起点,之后还将会不断“解锁”新地域以及更多新门派,一起期待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们