178首页 > 新闻 > 《星际战甲》WeGame国服大型更新即将上线

《星际战甲》WeGame国服大型更新即将上线

新闻 178整编 2020-06-28 11:06:42

WeGame平台经过与游戏开发商Digital Extremes 密切沟通,确定在未来为玩家带来游戏的重大更新,缩小与国际服之间的差距。

自2019年3月《星际战甲》正式上线WeGame以来,经过一年多的时间的运营,目前WeGame版本与国际服依然存在着较大差距。自2019年7月推出“福特纳”版本后,游戏版本有较长时间没有进行更新,不少玩家都希望游戏能更频繁地带来新版本。

WeGame确定与开发商DE展开深度合作,证明WeGame对《星际战甲》运营方面的用心以及对平台游戏玩家的负责,据悉在今年即将召开的TennoCon年度庆典上,《星际战甲》将会公布更多关于国服的信息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们