178首页 > 新闻 > 《公主连结Re:Dive》免费十连庆典限时开启

《公主连结Re:Dive》免费十连庆典限时开启

新闻 178整编 2020-06-28 10:00:57

异世界幻想番剧手游《公主连结Re:Dive》开启连续11天的免费十连庆典活动,还有bilibili联动家具、全新上架,森林守卫公会角色限时UP等海量福利活动来袭。

截止到7月8日4:59,游戏内将开启“PICK UP扭蛋 每日一次免费十连”庆典活动,期间每天都会赠送1次免费十连的抽取机会,可于当期PICK UP扭蛋中进行1次十连抽卡。庆典一共持续11天,期间最多可以抽取11次免费十连,也就是说最高110连。

7月26日前,备受期待的bilibili联动家具限时上架,可爱的2233地毯、小电视摆件等等各种熟悉的B站风格家具将为玩家带来反差萌,、赶紧把2233娘领回家吧。

此外,7月6日前游戏内追加了全新★2角色“美里”(CV:国府田麻理子),包含“美里”、“初音”在内的“森林守卫”所属成员的出现概率限时提升。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们